保存

wang2383
台湾Longjing
阅读所有 53 条点评

2020年12月24日的点评 通过移动设备发表

与其说是船帆石,我倒认为比较像人的头像。虽然只是个石头,因造型特殊倒成为垦丁的地标。天气晴朗时,或傍晚时搭配夕阳很美。

2020年9月5日的点评

由垦丁街向南端前行,就会看到蔚蓝的海面上,耸立了一颗高约18公尺,形似帆船的巨大珊瑚石,这就是「船帆石」,另外,也有人说像极了前美国总统尼克森的头像,船帆石底下,聚集了丰富的生物,为当地热门的浮潜地点。船帆石对面的民宿外观很漂亮。

2020年5月30日的点评

船帆石是垦丁珊瑚礁岩海岸最具代表性的地标景点,除了珊瑚礁岩地形,也有一个小沙滩可以戏水。船帆石沙滩规模比南湾小很多,游客、水上活动也比南湾少,但是更有休闲度假的气氛。船帆石区域的民宿很多,建筑、设备也比南湾、垦丁大街新颖,离大街不远,很适合住宿。

1  感谢 bryan c
2019年11月18日的点评 通过移动设备发表

随着垦丁旅游团出发,第一站很快看到垦丁船帆石,船帆石是垦丁海岸线上最醒目的·比较少但天气相当的凉爽,我们的行程只有短暂的停留拍照留念,也有相当的美丽回忆。

感谢 Scenic808087
2019年9月3日的点评

船帆石是垦丁知名的地标景点之一,许多游客来到垦丁都不免要与它合照留念一番,它是由附近台地所滚落的珊瑚礁,高约18公尺,非常巨大,状似一艘即将扬起的帆船,故以此命名。这里除了有沙滩可以戏水,海底的生态也相当丰富,经常可以看见成群的鱼只肆意地在海底漫游的景象,是个相当适合浮潜的地点。另外,值得一提的是,由于此地放眼望去即是一望无际的海景,在黄昏时,有时船帆石也是个能够欣赏到绝美夕阳的好景点哦!