Longpan Park
台湾五日游:日月潭、台南、高雄、花莲
0 条点评

体验Longpan Park的方式
2021年2月7日的点评 通过移动设备发表

来到龙磐公园一游,真是个让人心旷神怡的好地方。虽然说冬季,但是这边一点都不冷,吹着海风,看着海让人心情放松。看着天然的美景,偶尔还可看到远方的牛群,另人忘却都市的喧嚣。

感谢 jifu5867
2020年12月25日的点评 通过移动设备发表

龙磐公园真的很美,碧海蓝天加上白云朵朵真美。更难得的是竟然有无障碍木栈道,让行动不便者也能欣赏美景。只是冬天要小心,风真的很大有如中度台风,让人站不稳,要小心不要太靠近崖边。

感谢 wang2383
2020年3月1日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年12月26日的点评

当处在最高点时,俯瞰一切的景观真是太震撼了!!
土黄色的崖边、迷人的海岸线、蓝白分明的浪花和植物服贴地被生长,
在所有的组合之下形成了壮阔的龙磐公园,在我们面前展现,非常惊艳!

感谢 WeiHsuanLin
2019年11月29日的点评 通过移动设备发表

11月风非常大,但天气晴朗不冷不热,眼前一片开阔美景尽收眼底,可惜刚好让我目睹有人乱丢垃圾又抽烟,出声谴责也没用,丢下去就是大海也捡不回来😡,台湾真的很美,大家要好好珍惜。

感谢 LISHANTW
2019年11月18日的点评 通过移动设备发表

在铁路局配合促销下,难得有此次的垦丁之旅,来到台湾最南的龙盘公园,在此可以看得到台湾海峡、巴士海峡、西太平洋的美丽海景,龙磐公园拥有非常美丽的景观~碧绿的草坪,特殊的崩崖,美丽的海岸线,还能看到牛群及梅花鹿在崖下草坡觅食。这里海风非常强劲,清新的芬多精空气,令人心情完全的轻松非常的舒服。

感谢 Scenic808087