Longpan Park

体验Longpan Park的方式
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年10月

龙磐公园可以一看到一望无际的大海, 而且还有很多崖, 也看到很多水牛在崖下吃草. 不过这裹海风非常强劲, 有时候连站都会站不稳, 故此要相当小心.

感谢 ChanHin

这里是个日出星空的观赏点,停车也方便。

意外的发现者这里有不少外国旅客来到这个,但夏日午后来到这个有点太热了,不过一望无际的风景确实没让人失望,建议避开日正当中也许就有机会在这里发个呆而不中暑。

感谢 wwan1934
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

龙磐公园拥有非常美丽的景观~碧绿的草坪,特殊的崩崖,美丽的海岸线,运气好还能看到牛群及梅花鹿在崖下草坡觅食。海风强劲,即使艳阳下仍觉凉爽,唯要小心阳光下紫外线强劲,仍要做好防晒。

感谢 HattyLin
2019年8月4日的点评

龙磐公园有着一片广大的草原,草原连着悬崖峭壁,下方就是一望无际的海洋。停车方便,走路的路程也不远。非常适合全家老幼来这里逛逛。

感谢 Getaway810753