Hengchun
发布
收件箱
搜索
Hengchun North Gate
排名第 25Hengchun景点玩乐(共 41 个)
点评精选
恒春的四个古城门之一

2019年8月4日的点评
Getaway810753
台湾台中市
北门是最完整的

四个城门当中,北门是最完整的... 查看更多

2019年1月8日的点评
edwinkwan2016
新加坡新加坡
阅读所有 19 条点评

2019年8月4日的点评

恒春的四个古城门,北门是保留最完整的一个。拍照的时候,旁边的游客跟我们一样同时在收集四个城门的照片。四个城门距离很近,拍照花不了太多时间。

感谢 Getaway810753
2019年4月11日的点评

东西南北门中,可以走最久的城墙就是「北门」,通往「西门」也通往「东门」,虽然尽头都没有下城门的阶梯。下午太阳较不烈时,会有民众在上面来回走做运动。往「东门」方向走,可以看到「抢孤棚」。不过在城墙上走要小心,其中一段路,左右两侧皆无围墙,风大时不建议经过。

感谢 jane713031
2019年1月8日的点评

四个城门当中,北门是最完整的。 (1)汽车和行人可以通过大门(2)我能够爬上墙,看到城市的全景。我建议你白天上去拍照。有一天晚上,我来到这个地方,发现黑暗和安静。

感谢 edwinkwan2016
2018年8月28日的点评

北门城墙步道旁有许多绿地,还有民众在打槌球,可以看到山景,沿着城墙散步,很舒服,适合拍照留念,别有一番风味。

感谢 Sally C
2018年5月23日的点评

恒春的北门算保留相当完美的城门,城门是有提供车量进出的,位在马路中间,但城门不大要注意车量大小,城门上面保留完善,城墙也保留满长一段,可以爬山城门步行观看远方景色相当不错,看看城墙的遗迹很不错的历史景点。

感谢 Curiosity753386