2018年9月23日的点评 通过移动设备发表

照片跟实体差距太大,ㄧ到达才知道泳池拆除,感觉很差!看到房间的设备已老旧,木制家具该坏的该发霉的都没在处理..二楼面海房根本跟路人对看而已...整体感觉都在诈骗,一晚上快5000花的很不爽,原本还期待有泳池却已拆除⋯⋯官网非常会骗,都没说明泳池拆除...经营这家民宿非常不用心,这么贵的价格非常不附!经营久了本就该关注整体设备及装潢,靠著照骗把客骗进来住,非常不负责任!会跟认识的人大推荐不要来这家!如果没用心维持民宿的外观及品质,建议降低价格来经营,不要让每个无知消费者都只消费ㄧ次就再也不来!然后你们永远在赚不知情客人的钱!

感谢 Navigator818249
2018年8月31日的点评

有户外停车场,但建议先在大厅前下好行李,因为路不太好走。我们住一楼独门独院房,门前有一个小小的矮墙院子,院外是一个小公园,种了许多大树,气氛悠闲安适。房间十分宽敞,但室内光源不足,光线昏暗,浅色地板有许多发黑斑块,窗帘也有大片洗不掉的污渍,十分影响观感,枱灯满布灰尘,整体清洁度不佳。浴室很大,干湿分离,有浴缸,卫浴设备具中上水准。工作人员服务态度好。早餐简陋。泳池已公告关闭。

感谢 UMI1969
2018年8月7日的点评 通过移动设备发表

这次是和好朋友一起入住共三人,住四人房(两大床) 床非常大,也很舒适,但房间内灯光较暗,女生化妆可能要去洗手间;风景视野很棒,曾住过二楼的观海房(有阳台)视野极佳且超适合拍照。
馆内人员也很亲切!

感谢 Sofia_JWS
2016年5月25日的点评 通过移动设备发表

入住4人房,两张双人床够大,房间清洁度尚可,吊扇有厚厚的灰尘,因该是长期不会使用到所留下的灰尘,遇到下大雨声音很大,不易入眠,通风设计比较不佳,对空气较敏感者不易睡个好眠,因设计关系会有自然昆虫类,早餐尚可比很多民宿好很多了,服务人员态度加分很亲切,景观很好大庭园可观海,晚上可看星星,泳池算大,有区隔小孩区,泳池算干净,因为露天泳池难免会有枯叶及昆虫尸体,临近后壁湖渔港,吃饭不是问题。

感谢 jasonN1972AA
2016年3月1日的点评

我們老小一行八人在此住了兩天。整體而言,飯店寬敞舒適,有度假的氣氛,可惜飯店管理不佳,早餐供餐人員不足,行政櫃台人員,兼任餐飲服務,掛一漏萬;套餐式的早餐竟沒有適當的餐具如:抹刀、小湯匙,讓人有因陋就簡之感。我住的是四人房,但所提供的早餐卻因為兩位是兒童,而未附沙拉,請服務人員稍作調整,得到不好的臉色。戶外泳池缺乏管理,不甚清潔。價錢不斐,整體品質未臻標準。

感谢 Jeanyang J