Southern Point
排名第 11Hengchun景点玩乐(共 37 个)
点评精选
不值一游!

5天前点评
Connector817132
台湾竹北市
通过移动设备发表
台湾最南点

很多人都误以为恒春的最南点是鹅銮鼻,其实不是,最南点是鹅銮鼻再偏南ㄧ点。 台湾最南端这个点其实并不大... 查看更多

2019年3月8日的点评
mengchi
台湾高雄市
通过移动设备发表
阅读所有 138 条点评

5天前点评 通过移动设备发表

除了最南端外,看不出哪里特别,景观就是海,与垦丁其他没有太多不同,但如果你是想健行散步,可来这走走,但防晒是必要的。

感谢 Connector817132
2019年3月8日的点评 通过移动设备发表

台湾最南端这个点其实并不大,大约只有8-10坪的大小,逛完一圈大概花15秒钟就完成了。

2  感谢 mengchi
2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

要小走一段路到达最南点,途中都是热带植物,最南点的视野广阔,是个可以放松心情的好地方,地点也在鹅銮鼻灯塔附近,可以顺游。

感谢 Yungchung
2019年1月16日的点评 通过移动设备发表

导游带我们到台湾最南点,
见到那座最南点水泥标示立碑,
很多游客拍照留念。
那里地方比想像中小,
但左边南太平洋,右边巴士海峡,
海天一色,景色优美。

感谢 CherylY252
2019年1月9日的点评

参观了灯塔后,我继续沿着路前往这个地方。从正门进入,我步行了大约20分钟,来到了台湾的最南端。这里有一个雕塑和小花园。周边的景色很好。公园也十分干净,台湾国民的确保持得很好,没乱丢垃圾,令人钦佩。

感谢 edwinkwan2016