2018年10月14日的点评 通过移动设备发表

在我访问的这两天,我住在thid酒店,享受着美丽的风景。它就在海滩的对面。大厅非常漂亮,房间装饰得很好,也很大。接待处很有礼貌,也很乐于助人。我在这里过得很愉快。

感谢 leonardo_79_79
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2018年1月28日的点评 通过移动设备发表

离船帆石沙滩超近的旅馆,房间内还有蓝芽音响,装潢设计新颖时尚,海景房还有阳台可以看海,早餐丰盛一人一份,就像是在早午餐店吃的一样,住两晚的菜色不一样,还有所变化,非常用心~而且服务人员亲切,非常优秀!

感谢 ipingc
2018年1月6日的点评 通过移动设备发表

米尼米绝对是垦丁的一颗隐藏瑰宝,我们在这里住了整整3个晚上。它就在漂亮的船帆石沙滩的对面,酒店和房间很时髦。我们住的房间(A型房),可俯瞰海滩,所以每天早上醒来都能看到很棒的风景。员工都十分友好,乐于提供帮助。早餐很好,每天都是不同的,酒店的位置安静,但又可以前往任何地方。强烈推荐这里给任何一个来垦丁的人。

感谢 gnaix
2017年12月27日的点评

海景房的景色跟空间绝对值得你多付点钱去体验!房内音响、自动窗帘,让人都忍不住想象如果永远住这里有多好!太阳从海上唤醒你、日落时从海平面上跟你道别...好美!早餐准备很用心!绝对要来住一次~一定会常常回来的!

感谢 kj8926
2017年11月17日的点评

干净美丽的房间。预订了两种类型的房间,其中1个带海景,1个带山景。两者都保存得很好,可能还很新。厕所很干净。每一天的早餐都是不同的,都有很棒的咖啡。评分当然是给那些准备好好吃的和咖啡师的年轻厨师。如果安排入住的工作人员更热情,更友好,我会给它一个很好的评价。

感谢 familyof4Singapore