2019年10月13日的点评

房间整体感觉不错,有阳台且离市区很近非常方便,但是没有车位及早餐,房内要脱鞋但是一次性拖鞋很难穿,备品只有牙刷跟洗头沐浴,重点是管家很酷感觉很差劲让人不会想在入住。

感谢 Bodyyang
2017年8月27日的点评

车位、早餐都不是住宿时的必要条件,但预定时会成为主要考虑条件之一,米拉贝拉让我们有受骗的感觉,管家应对更让我们毁了当晚度假的心情!

1. 只有三个车位,号称有停车场,要客人去路边停车,还说假日警察不会拖吊,自己建筑外却贴警告不让人停车,违者拖吊。

2. 住宿费用包含早餐,到了却说早餐要去单程15公里外的垦丁大街的配合厂商吃,来回交通30公里要我们自己解决非常不方便,跟管家反应时,管家却强调早餐是“附赠” ”附赠“!!!!!! 我们的订单是房价包含车位和早餐好吗?有受骗的感觉!

3. 建筑楼梯非常抖,没有电梯,自己提行李箱走时很危险,但管家等你把大包小包自己行李搬上三楼后才 “贴心” 的问你要不要帮忙拿东西,其实不愿意帮忙也就算了,不用回马枪!

4. 管家一再强调他们晚上七点下班,七点以后如果有任何事情,我想来住的客人们自己都得自行处理喔~

5. 房间里有冰箱是三孔插头,但冰箱附近只有两孔插座,所以等于没有。

6. 提醒房客建筑内外白色系的布置容易染脏的方式是用”小心客人自己的荷包“来威胁的!

感谢 cute_jia
2017年5月2日的点评 通过移动设备发表

5.17号的时候我们在这家酒店住了两个晚上。优点:靠近横川老城区,从酒店去公交车站很方便。酒店很新,很干净,床很大,阳台也很大。缺点是酒店没有电梯!如果你住在三楼的话,你要自己把行李拎上去。酒店没有毛巾或者简单的洗漱用品,你需要自己准备洗漱用品。这家酒店不适合带着孩子的客人住宿,床和抽屉设计得很不好,如果不注意的话,就会撞上去。

感谢 justj246
2015年11月5日的点评 通过移动设备发表

非常舒服的房間,設計風格很捧,大大的房間,大大的電視,大大的床⋯停車也很方便,下次會在入住!而米拉貝拉離南門很近,就在阿嘉的家旁邊,對面就是買拌手禮物的「玉珍香蛋倦」!恆春老街就在那附近,所以就算不開車用走的也別有一番風味!民宿的設計風格是地中海風格,房間內的空間不用多說就是大大的!熱水也很大洗得很舒服,到了晚上民宿的外觀會有燈光,天啊~很美跟白天看到的都不一樣啊!對了我們去住的時候已經有冰溫熱的飲水機了,房間內有保溫瓶可以裝茶了,下次一定還要在入住米拉貝拉。

感谢 213calap
2015年11月1日的点评 通过移动设备发表

房間寬敞舒適,色調舒服,有獨立陽台與free WiFi, 配備超大電視.小冰箱及乾淨衛浴,離恆春老街非常近,在市中心用餐很便利,交通位置佳,鬧中取靜!

感谢 Vivianyana