6天前点评 通过移动设备发表

10/9一家人入住,一进到屋内就感受到像家一样的感觉,完全之放松,本来很担心房内无遛滑梯小朋友会待不住,但进到房内他们疯狂的拍照(入住米奇房)。儿子和我都有某种程度的小洁僻不习惯光脚踩家里以外的地板,但进到房内,我们都忘了要穿鞋⋯地板干净到发亮⋯浴室有香香的味道~唯一的缺点就是,房间太难订了,害我只能订到一晚。下次来一定二话不说直接订2晚

感谢 Vacationer637900

老板亲切又热心,民宿干净而且牛熊房间好美,孩子超爱小空间,每天都会在那玩一会,房间空间大设备很齐全,谢谢您们,有机会再去拜访!

1  感谢 coco720319

民宿主人非常亲切,不但很有耐心地介绍景点,还能像朋友一样聊天,民宿本身也很干净,就像家一样温馨舒适,此外更是合法的民宿,值得推荐!

感谢 valschue

各方面都很理想 ,Judy更是亲切、好聊,不过有一件小事提供给Judy参考,房门似乎无法从内反锁?若我有说错请见谅,只是觉得房门能从内反锁的话,住起来会更有安全感。谢谢。

感谢 eliseetyuan
Judy-havefun,恒春fun假趣民宿 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

感謝您的高分評價。回覆您的疑惑,房間是可以反鎖的喔!
只是它是安全鎖設計,避免外面用鑰匙把你鎖住,內部妳無法打開,所以新式鎖,內部可以自由打開(轉把手,鎖就會自動跳開),但容易有錯覺以為無法鎖住。

民宿地理位置便利,周边生活机能很好,临近恒春老街,美食景点一网打尽,民宿房间干净温馨,主人用心亲切,住宿轻松,有回家的感觉,是亲子旅游第一首选,放假就要FUN假趣!

感谢 Vacationer674030