2020年3月3日的点评

很棒喔
房间很干净,早餐也很好吃
附近有古色古香的城门
吃饭前散散步 ,或则吃饭后走走也满不赖的
值得推见给爱旅游的你(妳)喔!!:

感谢 chiufen1237
2020年2月28日的点评

今年寒假延长二周,把屏东行提早出发.第二天入住Fun假趣-房间干净舒适,房东夫妻诚挚亲切,民宿地点在巷弄里,确保睡眠时的安宁,就像在家里般的自在.

感谢 Exploration452846
2020年2月23日的点评

非常干净舒适又贴心的一个民宿,老板娘老板都非常亲切,下次去还会再选择。第一次体验恒春小镇,轻松自在。

感谢 teresa_3639
2020年2月8日的点评

房间干净舒适,卫浴设备清爽干净,男主人亲切帅气,女主人可爱贴心,让人有回到自己家的感觉,值得再次造访的民宿。

1  感谢 林秀慧
2020年2月5日的点评

房间环境干净舒服,小朋友看到兔兔熊熊时也超开心的!
卫浴设备也干净唷!
下次有再到屏东玩一定会想再入住的!

感谢 love65211
2020年2月4日的点评

当走进民宿位于的这条小路时,是充满不确定性的,可能是夜晚了再加上第一次走,但是抬头一看却看见冬季的猎户座,这里是一个无光害赏星的好地点而且静谧悠闲。

一走进民宿,迎接我们的除了黑板上贴心的欢迎词之外,还有热情打招呼的老板,仔细为我们介绍恒春周边,推荐好吃的美食,还有贴心地提醒我们走古道时可以注意的事情!此外,老板娘是一个拥有很多生活故事的人,如果时间允许,她很乐意和你分享以及交流想法,我觉得能够聆听同样生长在这片土地上的人的心路历程是一件很有趣的事

整体环境很干净也充满温馨的设计风格(板娘亲手设计与绘画),就是要给旅客回到「家」的感觉,板娘准备的早餐非常美味,还招待我们屏东好吃又juicy 的莲雾

经营一间民宿不容易,能够维持当初的初衷更不容易,欣赏他们对民宿的坚持与用心,仔细观察,可以发现到一些小细节,用心体会,可以感受到当地的人文风情。有来恒春时,一定要来走访体会一下!

感谢 rachel820909