“在垦丁风景区内算便宜”
曾家小棧的点评

曾家小棧
Hengchun排名第25 (共195家美食)
2019年9月2日点评

我们是网路搜寻来吃的,因为是夏天所以没有羊肉炉,不知怎的也没有黄金泡菜,脆皮鸡还不错,过猫沙拉很大盘,孜然羊肉和药膳蛤蜊鸡汤,还不错。在垦丁风景区内算便宜。

感谢 wang2383

2019年2月26日点评

年全家从北部下垦丁,第一站就是直奔到这用餐,果然没让人失望~实在太好吃!家人都赞不绝口,真的好吃又便宜~
很感谢老板给我们不一样的服务
才能让我们顺利吃到这么美味的料理
以后下恒春一定都要来吃一次~

感谢 Yi-hui L
2019年2月26日点评 通过移动设备发表

点了三道菜都好吃,价位也还合理,饭后还有送水果呢! 东坡肉很入味、够下饭~ 这次没有点海鲜,不过海鲜的选择也很多喔!

感谢 BinBin55
2019年2月18日点评

在海生馆附近, 开车过去不到10分钟, 是个午间用餐的好选择!
餐点分量大又好吃!大家都吃得很满足!这是我们在垦丁三天两夜旅游吃得最满意的一餐了!
热门时段生意很好, 要早点去才不用等位!

感谢 pennychung08
2019年2月11日点评

东坡肉不错吃,凉拌洋葱口味凉爽而消暑;古法鲈鱼肉质还好,别期待像活鱼这么新鲜,蒸到有点偏乾,但蒜头味和胡椒味够重。CP值普普,但在风景区附近算是好选择。

感谢 Yi Jung C

查看过曾家小棧的旅行者还看了

去过曾家小棧吗? 请分享你的经验!