合兴车站景观公园

Hengshan及附近的热门玩乐产品
低至 US$2,099.00
2019年1月27日的点评 通过移动设备发表

假日通常人潮非常多,于是到下午3:00才前往合兴车站,这里风景优美,主要以日式建筑为主,仿佛置身于日本,大家纷纷拍照打卡!

感谢 passport809730
2019年1月25日的点评

有点失望。说是以爱情为主题,呈现的质感跟国中毕业纪念册差不多,硬体设施也颇多老旧欠维修。我是平日来参观,很难想像假日人一堆会变成什么样子。

感谢 yaodajee
2018年6月5日的点评 通过移动设备发表

来这个合兴车站旁边有漂亮火车车厢,贩售各式各样纪念品, 还有吃得拍照留念的爱情车站 ,适合一家大小来散步的公园也适合 婚礼派对的现场

感谢 JiaC123
2018年4月22日的点评

去的时候不是假日,人很少,这个合兴车站又叫爱情车站,朋友介绍这个车站又叫爱情车站的由来,有许多拍照的景点,是个有意思的地方。

感谢 netcattw
2018年4月11日的点评 通过移动设备发表

合兴车站位于新竹县横山乡,是台铁内湾线的一个小站,因谐音为“合心“,因此委外由薰衣草森林团队经营翻修,打造为到处充满爱情元素的特色车站,有路过的话十分值得一游。

感谢 hook0300