锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Hotels.com
Orbitz.com
2019年1月16日的点评

1.大厅环境算明亮.因旁边都无任何吃的店面或摊贩.所以有摆2台零食泡面饮料贩卖机.售价不算贵.这点还不错
2.二楼是楼中楼的设计.感觉不错.2人房一晚2000.坪数偏小.而且都是轻隔间.都没有对外窗.
3.有附茶包.矿泉水2瓶.喝完了可以去外面饮水机装.一包小饼干.刮胡刀.牙刷及包装的洗发精及沐浴乳.算是齐全.但是用不织布当毛巾.有给4条
4.浴室淋浴间有干湿分离.算不错.但空间很小.也没有小架子可放沐浴用品.都要放地上.
5.水压强.是温泉水.洗澡会古溜古溜的~但莲蓬头架是固定的无法上下调整.所以洗头洗澡很容易被突然喷到.
6.浴室内没有脚踏巾.容易滑倒.只好牺牲一条不织布当踏巾**
7.浴室都有一股臭味.抽风机根本没用.
8.入住后才知道二楼的WIFI是坏的.无法使用.
9.如不吃早餐.可以换泡汤屋.这点还不错.只是阿姨一直暗示她晚上的下班时间.所以干脆挪到隔日早上泡.
10.虽然有提供免费脚踏车.但老板顾虑晚上安全.无法提供.所以都要步行来回.感觉有点失望.
11.床算好睡舒适.用的是羽毛枕跟羽毛被.睡起来舒服.但二楼卧室的壁挂电视设计真的很不良.不是面对床.而是挂在左边墙面(这个设计我真的笑了)
12.怕会抢被子.想要多一件被子.要价NT200元.只能认了.掏钱.....
13.对外隔音出乎意料算不错.但房间跟房间的隔音就有点差.

感谢 CHIUM53
2018年6月6日的点评

地理位置佳,距内湾老街走路五分钟,当时民宿人员跟我们说约十五分左右,其实我和老公走过去约五分钟,民宿的温泉泡起来很好,汤质很舒服,很推荐他们的温泉,至于房间相对小了一点,温泉真的不错。

感谢 Companion777571