内湾老街

体验内湾老街的方式
低至 US$2,600.00
更多信息
2021年3月29日的点评 通过移动设备发表

平日来到内湾老街,还是有些许人潮,不过,许多商家没有营业。这边主要是有许多客家料理,客家汤圆之类的不用说,客家包子,野姜花粽等,都是不错的道地小吃,走一圈不愁没东西吃。内湾站直接就在老街旁,不开车也可以来,算是交通上便利。

感谢 jifu5867
2020年8月26日的点评 通过移动设备发表

来内湾老街,
ㄧ定要吃吃野姜花粽,
逛逛内湾国小,
拍拍美丽的内湾老戏院,
看看内湾火车站,
萤光虫季,
记得晚上来看萤火虫!

感谢 Julietttkao
2020年3月19日的点评

为台湾漫画家刘兴钦的一系列作品中最著名的角色,而今天阿三哥和大婶婆成了新竹内湾的形象代表人物。
乘着古列车,穿过富贵站,追着肥仔阿三哥来到内湾古街,找寻着大婶婆的食铺,最后在内湾戏院叹返个地道老猪手肉。完美

感谢 chapmanchu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2020年1月18日的点评 通过移动设备发表

充满浓浓客家风情的老街,随意在街上走走散步非常舒服,街旁的小吃以及零食也都平价可口,远离尘嚣值得一访。

感谢 ElaineWei
2019年11月19日的点评

老街这种东西在台湾到处都是,每个地方都有老街,每个地方都长的很像,连卖的东西都差不多,这内湾老街,一下火车出站就是,交通算很便利,主要穿过几个街道,平日可以很轻松的逛,到下午店家会开比较多,但感觉这街道一点也不「老」,不过至少卖的东西还有点地方特色,像是野姜花粽之类的,老街逛逛建议可走到内湾吊桥,在这打发个一个小时不是问题。

10  感谢 mikecat1985