“排队名店”

Hengshan排名第2 (共29家美食)
菜系: 台湾菜

1  感谢 jasmineyali

2020年8月26日点评 通过移动设备发表

用料实在,
产品种类丰盛,
最简单的是野姜花粽,
叶香已经盖过简单的食材包料,
ㄧ口咬下,
满口香气,
淡淡的野姜花香气,
让人回味无穷!

感谢 Julietttkao
2018年11月27日点评 通过移动设备发表

来内湾会看到很多野姜花相关的食物,这间卖的野姜花粽还ok,虽然也吃不出什么特别的地方,但价格便宜可以来尝鲜。

感谢 TiNaTsai
2018年7月7日点评 通过移动设备发表

这也个野姜花粽也算是内湾的一个招牌想吃一颗$15份量不会很大可以买来试试看不用沾酱就很够味到了也有宅配服务

感谢 hugo710731
2018年6月5日点评 通过移动设备发表

肉粽用出色野姜花做的, 肉粽有淡淡的花香, 平价好吃 ,位于内湾老街上特色的餐食, 可以外带回去当伴手礼,值得买。

感谢 JiaC123

查看过Luo Mama Ginger Lily Rice Dumpling的旅行者还看了

去过Luo Mama Ginger Lily Rice Dumpling吗? 请分享你的经验!