锁定这些网站中的优惠价格
ZenHotels.com
StayForLong
2021年1月4日的点评

第一次去谷关非常兴奋,搭客运上山很方便,只是很花时间。朋友选择谷关明治温泉大饭店,在桥的另一头,溪水旁边,很感谢饭店安排一间视野很棒的房间(虽然是边间),谷关这边各家饭店除了算较新开幕的日式饭店外,其实都有历史痕迹,但该有的设备都有,饭店有室外泡汤区在饭店停车场旁边,较可惜是更衣间距离泡汤池远,可能会与停车的人客相看,哈哈哈
这次选择一泊二食,因为午餐已吃过谷关大街上的美食啦!饭店晚餐让我非常惊艳,因为饭店设备环境较有历史痕迹,原以为晚餐应该普通,但二人的晚餐竟然有五菜一汤一盘水果,而且食物是热腾腾的,对于冬天山上寒气较重,吃到这些饭菜真的好幸福唷!!!菜色就是一般家常菜,就是觉得温馨很好吃,所以全部吃光光!!!

感谢 Lisa L
2020年1月19日的点评 通过移动设备发表

超级日系的明治温泉饭店, 在谷关这里格具特色 房间内双汤温泉也有户外露天温泉 你喜欢哪一个

#谷关 #露天风吕 #明治 #温泉 #亲子 #旅行好きな人と繋がりたい #旅游 @ 谷关 明治温泉饭店

感谢 coco5438
2019年2月6日的点评

虽然是谷关老饭店,但饭店有重新整修过。饭店外面的小街道设置得很有日本风情。拾级而上,很多设施都是拍照的好景点。房间旧了一点,整洁度不错。住起来很舒适。

感谢 Getaway810753
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

一泊二食、軽装来此旅游不错选择。
有自设小便利商店。
公共池不大,有日式祼汤风味(仍要著泳衣)。
住宿房旧区,有点嫌老旧;如不为泡汤,会有点失望。
若以座落该区第一老饭店,曾経历天灾摧残,能维持此水准,难能可贵!

感谢 ivan_hc_chang
2018年12月22日的点评 通过移动设备发表

全家出游是最开心的事,选择明治温泉饭店又买了最新推出的房间,满满的期待入住,服务人员也极亲切的接待,但因地上和床柜有蚂蚁而有小小的失望,入住当天有提供晚餐又是满心欢喜,但隔天早餐又和前晩餐点一样和多数的酱菜,又再次失望,提供的三合一丶二合一咖啡能改研磨黑咖啡会更理想些!

感谢 ShirleyW1933