昨天点评 通过移动设备发表

不管软硬体部份,都是很好的体验。唯一建议因为酒店位于山坡上,出入到谷关街上有段距离,希望饭店能增加小卖舖卖些零食饼干。

感谢 N6214TSpeterl
3天前点评

有日本血统的饭店~ 细节处都有体现出日本人的服务精髓. 设备环境当然有一定的水准, 酒店内所有人员的训练也多有到位. 基本的问候, 亲切的笑容.... 当然, 唯一没办法控制是住客是什么人宜及其行为想法. 但酒店本身是满分的.

只是不懂, 为什么有一晚会有消防警报的响起.... 然后很好笑的是住客都很淡定, 连开门查看都没有. 虽然约20分钟后, 酒店有广播是误触(or 误报). 严重怀疑, 是有人在房间偷抽烟.... (这酒店是全馆禁烟的喔!! 超棒!!)

感谢 DW0718
4天前点评

房间浴厕均很宽敞,早晚套餐都很用心的准备,特殊的饭店,招待人员让人如家的感觉!
卫生设备很贴心,床具舒服感,家人需用轮椅代步,旅馆人员见我们夫妇年纪大,不论是到餐厅用餐或外出逛庭院,均主动帮忙服务,令我们夫妇印像深刻。

感谢 Footprints810504

非常糟糕的体验,半年前预订四间房含晚餐共十几人要为长辈庆生,再三告知晚餐需要包厢,饭店方也回应预留包厢成功。入住时在柜台也确定了晚餐有预留包厢的。到了晚餐时间,进餐厅后却被告知,必须分成三个桌子散坐,同行小朋友因为被父母分开坐,吵闹不堪,现场服务人员也手忙脚乱。 餐厅经理没有因为我们失去原有的包厢服务而出来致歉,并且仅派第一线人员告知这只是「沟通上的失误」,请问这是星野集团虹夕诺亚该有的服务水准吗? 空有好的景观与温泉设施,没有第一等级的服务水准,失望。

请谷关虹夕诺亚维持星野集团虹夕诺亚招牌该有的水准,借由良好的服务维护自身的名誉。

1  感谢 VictorLiang0701

价格稍高但完全不会觉得overpriced,服务一流、设备一流、食物一流,自驾前往亦有很大的停车场。绝对会再返的度假饭店。自驾前往亦有很大的停车场。

感谢 breezywind