Michael C
离虹夕诺雅0.3公里
    离虹夕诺雅34.9公里
    查看Heping District更多酒店
    2021年4月2日的点评

提升台湾温泉文化、走入更精致的美景美食的渡假生活
    往年都是飞去日本感受这般静谧丶感恩在疫情之下还有虹夕诺雅抚慰我的心灵

感谢 Q7603PLanital
    2021年3月29日的点评 通过移动设备发表

这里真的很棒👍🏻喜欢放空、想净化心灵可以来这度假个两天,泡泡温泉(房间温泉水不间断流放一整天,随时都可泡)这里超级安静❤️来这听听流水声看看美景,是一大享受~
    不能出国的日子,这里才有度假的感觉⋯⋯

感谢 Vitatatata
    2021年3月28日的点评

能真实的感受到服务人员的热情与温暖。非常棒的环境规划与度假体验。因缘际会碰巧有机会看到雨后的山岚,一边泡汤一边欣赏,真的很美! 这次度假得到了完全的放松。

感谢 sfyang9
    2021年3月24日的点评

仿佛来到一个世外桃源,这里晴天有晴天的美,雨天有雨天的风情,很幸运的,我们都见识过了。很高兴来到这里。

感谢 wei631225
    2021年3月21日的点评

第一次入住月见房213,二楼景观视野好但相对隐私不够,能跟一楼图书室人员眼睛对看到,大鱼池很棒但晚间灯光偏太暗,spa尚可是日式轻柔按法,怕痛得很适合哈哈.晚餐会席料理不喜欢,建议单点,带酒去的服务很好会给对应对的酒杯跟冰桶,但房内的冰箱温度不够,携带食物去要很小心!!!

感谢 aimee0987378963
    2021年3月20日的点评

服务人员亲切有礼,硬体设施极佳,温泉温度适宜,庭园不大但景观让人感到舒适、有质感。
    虽然不好订房,价格较高,但值得到访。

感谢 Odyssey809523