锁定这些网站中的优惠价格
ZenHotels.com
Priceline
FindHotel
2020年12月12日的点评

长辈身体不好,没有想到远地方旅游,所以才选择已经好几10年没来谷关渡假了,我们家人10几人四代人来泡温泉顺便吃吃喝喝逛逛谷关大街,住宿三间家庭房间含早餐,饭店本身也没有停车塲要自己到路边找车位,没有提供室外大众池。

感谢 gracetaiwan2003
2020年4月26日的点评

抱着期待心情住进惠来谷关,当晚约10点在睡觉中,我们突然被大力撞击的门声惊醒,有人硬要闯进房来。在惊恐中我大声吆吓并且用力堵住内门,但还是无效,赶紧通知柜台人员上楼处理,一下子从门孔中看到柜台人员将该人带走。经过一夜惊魂,整晚没法好睡。次日退房时跟柜台人员谈起昨晚惊恐之事,柜台人员只是淡淡的说,因客人喝醉酒误闯房间,一句道歉的话都没说,旁边的主管也若无其事。这种处理事情的态度还真是首见,只好自认倒楣。对这家饭店非常非常失望!

感谢 JR_Chiang
2018年11月11日的点评

此次是泡汤,选三人汤房,室内空间不小,浴池也很大且够深,房间还算干净整洁舒适,迷你吧有一些小零食和两瓶小罐饮料,不过没有停车场,仍是要停斜坡马路上,基本上价钱也并不是太便宜。

感谢 macos33
2018年1月21日的点评 通过移动设备发表

开年元旦:析望与感谢之年!
跨年元旦阖家欢,医疗支援来谷关!
析望之年丞感谢,鸡飞展翅迎狗年!
#感谢神支援谷关医疗站三家族义人相约童游趣

感谢 Sherpa807015
2018年1月7日的点评 通过移动设备发表

饭店设施已经略显老旧,房间内的清洁工作也还有努力的空间,泡澡浴缸内留有不知道是什么时候的客人头发,饭店本身也没有停车塲要自己到路边找车位,却是谷关地区相对高价位的饭店,性价比明显偏低。

感谢 te-chang