联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年4月5日的点评

已经好几年没来谷关渡假了,这次因新冠肺炎疫期,不管往人多的地方,所以来谷关。我们一家五人,住一间馨来家庭房和一间国王套房,共16580元只含早餐,没有大众池。以假日和温泉套房而言是很便宜。尤其是国王套房,有玄关和休闲观景椅,床铺超大,冷热汤池各一,还送一瓶红酒,小点心和两包泡面,电视可直接收看NETFLIX很方便舒适。

感谢 wang2383
2018年11月11日的点评

此次是泡汤,选三人汤房,室内空间不小,浴池也很大且够深,房间还算干净整洁舒适,迷你吧有一些小零食和两瓶小罐饮料,不过没有停车场,仍是要停斜坡马路上,基本上价钱也并不是太便宜。

感谢 macos33
2018年1月21日的点评 通过移动设备发表

开年元旦:析望与感谢之年!
跨年元旦阖家欢,医疗支援来谷关!
析望之年丞感谢,鸡飞展翅迎狗年!
#感谢神支援谷关医疗站三家族义人相约童游趣

感谢 Sherpa807015
2018年1月7日的点评 通过移动设备发表

饭店设施已经略显老旧,房间内的清洁工作也还有努力的空间,泡澡浴缸内留有不知道是什么时候的客人头发,饭店本身也没有停车塲要自己到路边找车位,却是谷关地区相对高价位的饭店,性价比明显偏低。

感谢 te-chang
2017年10月24日的点评

房间大, 温泉池也很大, 但不晓得为什么泡起来一点也没有温泉的感觉, 好像是在泡热水一样, 房间清洁度不够好, 地板上有多个指甲, 不知道哪时留下来的!

感谢 士軒 林