与家人相聚在这,部分服务人员(接送大厅到房间的两位女生)态度热情和善,餐厅与大厅人员较冷淡。房间空间很大,房内汤池也很大很棒!餐厅菜色种类虽然不算多,但味道都很好,食材也新鲜有诚意。可在饭店附近走走⋯享受山林的宁静舒适。
会来到这个会馆是因为买了旅展关系,我原本以为他只是一间很普通就房间有温泉可以泡,外面温泉池应该也没几个,但这次去让我大大改观,不但早上空气超好是在城市呼吸不到的大自然空气,户外温泉池有那么一点像日本感觉,我们住房间也超级大,所以觉得他的客厅是因为太大另外布置出来的,所以因为这样我觉得美中不足是客厅少了一台电视 😅,但整体上我觉得可以推荐给大家,而且喜欢泡汤的人更推荐!
感谢朋友的推荐,今年的新历年就在谷野,刚开始看到一些评论,感动忐忑不安,因为一行人总共20几个人,为此我还特地行前(10月份)造访了一下,很开心和家人在这度过一个很悠闲的假期,在这里的优势与劣势,和大家分享一下。我们团从婴儿、青少年、壮年到退休人士,孩子们可以在饭店前的空地,打起羽毛球、到暮光之城打桌球、投篮机、儿童游戏区玩溜滑梯,因为空间太大所以摆个2台小车,让人觉得稀少,其实应该也是应有尽有。泡汤除了房间里的泡汤池外,还有大众池,大人小孩都喜欢,想要爬山的,山中的小路上方1公里处有一个露营区,再往上走有私人的橘子果园,喜欢爬点山的也可以消耗体力。个人认为比较不喜欢的点-大众池离房间有一小段距离,反之优点则是房间会比较幽静;其次则是晚餐-当天吃的是Buffets,感觉菜色没有太喜欢、主食种类较少,如果以这样的价位,应该不止于此,希望可以改进!
利用中秋连假来这里住三天两夜,也体验这里的家庭式拍照服务,礼服选择款式不多,尺寸偏大,不过服务员很亲切。晚餐是自助式,供应时间也只到晚上七点,菜色普通,但是汤品是亮点,让全家大小喝了好几碗!小孩戏水池只开放下午3点至6点,实在很短暂,游戏室里玩具不多,不过小孩只要有一两台车车可滑,也就开心,但是人一多,我看也会是个困扰⋯⋯房间内的大泡汤池,是合家欢的场所,唯一值得庆幸的事项了⋯⋯
住的挺舒适的~~房间很干净,家庭房有个超大浴室很不错~~但是公共设施有点少,小朋友玩的水上溜滑梯有点脏,希望可以更加改善!
开幕到现在去了好几次,最近一次清明假期去有点失望,没有创意料理了剩下普通的合菜,房间也因为使用多年而显得破旧霉味重,跟刚开幕时差非常多,房间差不多时间要翻新了,不然很难在众多温泉旅店中脱颖而出.手边旅展的票券用完后不考虑再回购了!除非有翻新!