周R
离松柏民宿 11.6公里
离松柏民宿 0.9公里
离松柏民宿 26.0公里
离松柏民宿 26.9公里
Bali Nature Spa Hot Spring Resort
离松柏民宿 26.0公里
离松柏民宿 25.9公里
老牌溫泉飯店
Go to your Happy Price
离松柏民宿 32.5公里
查看Heping District更多酒店
2020年12月17日的点评

入口很小,且堆满了杂物,楼梯及短短的走道每阶都堆满杂物,浴室黑色磁砖光线又昏暗,注意看就发现脏,水也忽冷忽热,藤椅沙发的靠枕脏,摸著黏黏的还有头发,价格高让人认为应该很高挡,真可恶。我一分也不给。

感谢 Escape424841
2020年11月24日的点评

第一次住过,被我全家嫌,
就只有这间,真是太强大,
来囉开始了,一间四千八,
价格超级贵,没有第四台,
水忽冷忽热,杯子脏兮兮,
厕所卫生纸,别人用剩的,
吹风机不热,水壶里很脏,
内有漂浮物,不知那是啥,
棉被有灰尘,还有留头发,
晚上睡觉时,绿灯挂在那,
根本像鬼屋,害我睡不着,
早餐是啥鬼,馒头加牛奶,
附近没店家,要走一段路,
住宿没车位,要靠自己找,
只有那窗外,给你加一分,
虽说是美景,但觉得还好,
花了四千八,一点都不值,
CP值超低,要住先想想,
一星给两分,我会给一分,
评分:1/10分。

感谢 BBRO12

浴室内就像储藏室还放一没使用的旧的柜子
厕所的卫生纸都用人家使用剩的

感谢 eden_3168
2018年8月19日的点评

夏天平地炎热难耐想安排山上旅游较凉爽,上网查询梨山住宿状况,大家对松柏民宿评语高就订1晚,入住当天让我失望:
1.房间(除了窗外可以远眺山峦风景-和网路说明相近外)设备老旧,茶几上伤痕累累,浴间简陋(洗脸池内满是裂痕,浴缸也班黄...等),房间是大但连个梳妆台都没有
2.服务态度也没有亲切(或许老板忙于农务或农民木讷不会主动打招呼),都要我们去询问,入住时都没介绍早餐地点/用餐时间
3.网路相片1F是大厅,线改为超商

感谢 huang463
2017年10月10日的点评

山区,具景观的民宿,双人房一晚三千,这样的价位是可以理解的。维持清洁应该是基本的,但这间民宿并没有做到。地上有一层灰尘,且无提供室内拖鞋,白色枕头套带黄垢,令人怀疑没有换洗;床组看起来是用了很久的,一样有破旧感,随意地铺就算了,起了大面积毛球的床包令人皮肤发痒,而且还有别人的毛发。浴室的水龙头温度无法掌控,转到哪里都很烫,还要try角度看哪边是适温的,而且龙头的把手断了,是用一个会掉的塑胶棒插进去替代的,棒子上还有污垢。

另外,check-in之后柜台的先生便叫我们自行入房,除了交待早餐的用餐时间之外,并没有其他的解说,当我们找不到吹风机去询问时,被不耐烦地回复说「在梳妆台那里啊」......房间角落有一道墙,梳妆台隐藏在它后面,不会有人去看那里的,好吗?

感谢 762yuanyuanl
2017年7月30日的点评 通过移动设备发表

这间民宿最大而且唯一的优点就是拥有如诗如画般的景观。设备感觉年久失修,纱窗破很大洞,蚊子飞蛾会跑进来。贵妃椅也破还有点灰尘。没有停车场,但路边有些空位可停。

感谢 tom311130