联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年11月5日的点评

员工及服务很好,设备虽然老旧但内部算宽敞,只可惜干净程度有待加强。因为地墙角及桌旁都可以发现堆积的灰尘,对小朋友来说很容易沾满身灰。

感谢 Maureen-Shiao
2019年5月17日的点评

房间的霉味很重 很不舒服 睡觉时稍微翻动到被子 更是整个霉味充鼻
自助火锅部份,果蝇一直在香菇上面飞来飞去 没有服务人员在看

感谢 Miley36
2018年9月18日的点评

房间本身算宽敞,虽然有点潮湿,但霉味还好,唯一有点不太OK的是可以看到很多角落的灰尘很多,然后浴室有点太老旧了,不过因为是山上的住宿,价格也不算太贵,不会太要求,只是觉得很多细节可以再更好。

感谢 rhymesachs
2018年4月2日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很旧但是舒适。酒店各处都有免费的无线网络。温泉中心非常好。这里没有人会说英语,也没有英语指示牌,所以你需要懂中文的人帮你。电视上有英文频道。食物是开放式的自助餐,还不错。娱乐室里没有座位,所以称不上是娱乐室...

感谢 kiymet
2018年3月5日的点评

二月底来到武陵农场,住宿在国民宾馆,一进门以为走错地方了,结果发现他的接等柜台在餐厅里,哈!蛮等别的!我们报到时因为遇到团客,所以check in的场面有点乱,不过接待的男服务员还算蛮有耐心的,一一帮大家办理。
宾馆有些旧,不过公共走廊很干净也很安静(可能团客没住这区),房间内应为提倡环保,所以没提供梳洗备品,这儿夜间温度只有10多度,所以有电毯可以使用。
晚餐是自住餐,菜色普通咸淡适中,但服务人员可能太忙,所以不太亲切....席中因为团客人太多,有人不耐别人逆向取菜,大声咆哮,也不见服务人员出面处理,实为美中不足之插曲。
第二天早餐亦为简单的中西式早点,没太多选择,所以不用花太多脑力选择,哈!也算优点啦!....

感谢 tensun