武陵农场

YC-Amigo
台湾彰化县
阅读所有 155 条点评

2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

风景优美一年四季都适合出游的地方,唯一的缺点交通不便。 所以在 雨季 台风 下雪 出发前都要留意 交通资讯, 并且事先订好当地住宿。

感谢 Exploration663124
2019年7月2日的点评

武陵露营区是很棒的露营区,硬体设备很齐全.七月的绣球花开得相当漂亮.因为在群山山谷间,天气是相当宜人凉爽.夜里在阳光草原可以看到满天星斗.

感谢 YC-Amigo
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

非常深度,听贴舒服的旅行,可以非常放松自在。头等舱般的游览车,亲切的秘书,掌镜超强的摄影,超推旅行社苏菲亚-跟着董事长游台湾

感谢 Safari807845
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

每年樱花时期都会有车辆管制,所以定了露营区才会有车辆通行证,上山之后选了一颗樱花树下享用欢乐的下午餐整个武陵樱花盛开真是美呆了。

感谢 FarAway735105
2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

这是2018一月造访的行程
有一次在逛早点名,看到有武陵农场的团露,立马就登记了。
此时刚好是赏樱季前后,园区内已有部分染红了。
这个露营区位于武陵农场内再上去一点,很喜欢高海拔露营的感觉,空气清新,清晨开车到武陵农场走走很舒服。

感谢 CoppyTung