武陵农场
保存
点评精选
环境幽静,景色优美,值得造访。

这次适逢农历新年樱花季,游客很多,虽然樱花开花的量还没有十分壮观,但景色也十分优美,也很有春节的气氛... 查看更多

2021年3月1日的点评
chengyaoliu
台湾台北市
通过移动设备发表
花季樱花盛开

2021年花季樱花开得特别美 堪称全台赏樱名所 订房开卖10分钟内早已全满 但国光号的花季专车前一周... 查看更多

2021年2月12日的点评
IsabelTPE
台湾台北市
通过移动设备发表
阅读所有 168 条点评

2021年3月1日的点评 通过移动设备发表

这次适逢农历新年樱花季,游客很多,虽然樱花开花的量还没有十分壮观,但景色也十分优美,也很有春节的气氛。
武陵农场地处深山,车程较远,建议至少安排三天二夜的行程,充分感受大自然的美景。
据说武陵农场四季皆有不同景色,值得再访。

感谢 chengyaoliu

不输日韩

14  感谢 IsabelTPE
2020年11月24日的点评

门票160车要收50,
里面花很多,风景很优美,
空气很清新,车位也很多,
地方超级大,假日人超多,
中间有一段,路很小又窄,
碰到游览车,卡在那不动,
禁止大型车,进去小条路,
对你我都好,也比较安全,
雪山登山口,挤满超多人,
车位都塞爆,还一堆上山,
应该要管制,会比较安全。
一星两分,我给七分,
评分:7/10分。
PS.不要假日去...

感谢 BBRO12
2020年6月3日的点评

美丽而充满芬多精的国家公园
有国民宾馆、漂亮而设备齐全的露营区
四季不同景致,春樱、夏泉、秋枫、冬雪
可以赏景,可以登山,可以健行,可以舒畅身心~~
时间许可,建议三日游,可以完整赏景
二日游仅可参加南、北行程导览,走马观花
一日游亦有,但因往返车程即需耗去8小时,
只供上山呼吸新鲜空气者适用~
武陵农场-猕猴抢食为患,
游客切莫喂食或与其四目接触,更勿挑衅,以免遭受攻击~

16  感谢 nancy921
2020年2月27日的点评 通过移动设备发表

2月24号 住进武陵宾馆 房
间干净 卫生 只是有点老旧 中午餐 不错吃 , 樱花非常美 值得全家 来玩 CP值非常高! 走的武陵农场 感觉 清晰 空气很好 非常好的渡假胜地

感谢 kN-LiN