2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

空气好、环境整洁干净,刚到饭店,因为天冷,饭店很贴心的在大厅就有准备热姜茶,让我怕冷的人,大大的暖入心坎里。晚餐有两种选择可以自行和饭店预订,一是合菜、二是小火锅,我们选择合菜,大家坐在一起吃饭聊天比较方便,当天只有我们一桌合菜,等于大包厢(赚到)。晚餐后还有观星、音乐演奏可以欣赏,当然泡汤是一定要的。接下来饭店还有准备宵夜,虽然是在山上,完全不会有肚子饿的时候。早餐也很丰盛,吃完早餐可以在附近走走, 小鱼 溪流 ,往内走有桃山瀑布步道,因为时间不足,下次再来安排桃山瀑布步道

感谢 jjjjfjdjdj
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

饭店本身虽然很普通,但是在高海拔山区里,富野渡假村算是很努力经营,房间里就是一般装潢及床,浴室灯光暗黑,不过在高山电力本来就是要节能,至于自助餐算丰富多样性,也采用当地农产品,在高山里,有这样子的自助餐,算是很好。

感谢 Destination810762
2019年7月22日的点评 通过移动设备发表

预定之长住四天三夜方案 ,想升级贵宾房 竟然不能补差价 ,必须按贵宾房原价乘以3 天计算, 想升级就不能享有长住方案之优惠, 非常不合理 。我说去年一样住长住 方案 升级贵宾房可以补差价, 今年为何不可? 对方却回答 今年是今年去年是去年, 不行就是不行。 后来经理出现 ,了解原由后答应可以补差价 。 后来我们想多住一天 ,并询问每日的晚餐, 可否有一些菜色的变化, 因为一连吃4天一样的晚餐, 会吃腻了! 对方立即说不能变化, 一点商量的空间都没有! 我再提 去年的晚餐餐厅特别为我们准备了三道菜做更换 ,今年为何不可以了? 对方回答 今年就是不行! 最后我说 那就先刷卡付完 四天三夜的费用, 晚餐及多住一天的事我再想一想,我说隔天再来付尾款。 隔天真是有效率 打了三通的提醒电话, 又请餐厅人员在晚餐时又再提醒我一次 记得赶快去付尾款! 我已答应了要去付款的时间,却打了这么多打扰的电话! 富野的管理方式 及经营服务文化 ,可能需要再好好的改变一下了。

感谢 Road806779
2019年6月12日的点评

房价对单人旅游者十分不利,不但要求全额的房价付款,吃饭时还直接将双人的订餐改为单人,明显的占游客的便宜。此外,若是想吃素食的可以去,否则全部的餐点真的荤食少很多。

感谢 Garfield20191111
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表