这次是大年初二家庭旅游入住,由于正值农历新年期间,住客及车辆都很多。美丽的深山环境及樱花美景,令人陶醉不已,但是饭店提供的餐食跟房间,以每晚要价近15000元的价位真的不及格,有很大的改善空间。
我还会再来,这次住一晚,下回想再多住一晚,应该也还会入住富野,是因为武陵农场的四季美景且地处偏远,来一次不容易;希望饭店也能提供物有所值的住宿与食物,对应高昂的费用,而不是因为旅人没有更好的选择。
消暑避热的渡假好选择~
房间很棒~~温馨、舒适、好眠、贴心,
餐食好吃~~连吃三餐(晚餐、次日早餐、午餐)都觉得很好吃,
服务很好~~人员都很客气而热忱,
环境舒适~~武陵的好风景好空气很吸引人,
周六日的晚上有音乐会及观星活动,很知性而有质感,
应该是武陵地区最棒的渡假酒店了~~
富野的硬体设施已经不年轻了.但是服务品质蛮好的.晚间的余兴节目也很值得推荐.包括观星.现场音乐演奏等.水疗馆的设备也不错
在酷热的夏天去武陵农场避暑是很棒的,晚上只有15度,7月中,正值绣球花的尾声,若提早两星期来更好,晚上有高山音乐会当天是民歌演唱,跟观星讲座有实际观星,有spa池,要记得带泳装,房间雅致,早晚餐是自助式的,菜色很丰富!适合三天两夜,若要走到桃山瀑布要来回至少三个小时!
樱花钩吻鲑专馆,也值得去观赏!
空气好、环境整洁干净,刚到饭店,因为天冷,饭店很贴心的在大厅就有准备热姜茶,让我怕冷的人,大大的暖入心坎里。晚餐有两种选择可以自行和饭店预订,一是合菜、二是小火锅,我们选择合菜,大家坐在一起吃饭聊天比较方便,当天只有我们一桌合菜,等于大包厢(赚到)。晚餐后还有观星、音乐演奏可以欣赏,当然泡汤是一定要的。接下来饭店还有准备宵夜,虽然是在山上,完全不会有肚子饿的时候。早餐也很丰盛,吃完早餐可以在附近走走, 小鱼 溪流 ,往内走有桃山瀑布步道,因为时间不足,下次再来安排桃山瀑布步道