福寿山农场
保存
满满果树的福寿山农场

第三次来访,门票一百元, 就是大果园,有服务中心, 有贩卖冰棒,一支五十元, 吃起来普通,很多水果树... 查看更多

2020年11月24日的点评
BBRO12
台湾台北市
枫林雅筑很不错,福寿馆翻新了也很好

2019年12月1日的点评
julia_liu
台湾台北市
通过移动设备发表
阅读所有 75 条点评

2020年11月24日的点评

第三次来访,门票一百元,
就是大果园,有服务中心,
有贩卖冰棒,一支五十元,
吃起来普通,很多水果树,
种类很多种,最近在整修,
有两条封住,枫叶没几颗,
步道最后面,飞雪亭旁边,
风景还不错,看的到玉山,
一星给两分,我会给七分。
评分:7/10分。

感谢 BBRO12
2020年7月20日的点评 通过移动设备发表

暑假上山来露营,全台海拔最高的营区,农场里有各式各样的植物,7月来是金黄色的猫耳菊,这里也种了很多苹果梨子,若说缺点的话,就是苍蝇很多

感谢 shinghui
2020年2月27日的点评 通过移动设备发表

车子开进 梨山山区 感觉像个废墟 杂乱无章 路边的水管乱七八糟 垃圾一大堆过度开发 整个美感都没有 不建议来梨山玩 但是可直接进入福寿山 及天池, 天池可欣赏到蒋公行馆 非常不错 山上的环境也很好

感谢 kN-LiN
2019年12月12日的点评 通过移动设备发表

枫红时期很不错,除此之外很无聊,认识果树,看看苹果王,游览车载上来的客人蛮多的,可以买特产水果,好吃

感谢 boobam8876
2019年12月1日的点评 通过移动设备发表

十一月福寿山不晓得是苹果还是枫叶的关系,房真的超难订,订房中心电话根本很难打进去。我上去看的时候整个十一月在五分钟内完全秒杀。订房中心说房况完全和网路同步,建议大家还是网路上看有没有没订成功(没在时限里汇款)被释出的,我运气还不错有捡到房。因为是捡别人释出的房,所以我两天住的是不一样的房型。

第一天我住福寿馆,之前看评论有些说老旧的负评,这次去看到的是房内已翻新,完没有之前负评提到的问题。房内没有冰箱,到二楼没电梯,除此之外一切良好。浴室有一间淋浴加上一个浴缸!我们本来没预期山上可以泡澡,对我们刚爬完合欢东峰的一家子来说是超级棒的一件事。

隔天订到的是较贵的枫林雅筑,好像A、B、C三区房型不同,我订到的是A的楼中楼,楼下楼上各一张双人床,楼下有露台和小桌椅,外面往下看就是种了枫树的鸳鸯湖t畔步道。楼中楼真的很开阔,面室外到二楼高的整片玻璃窗可以让你在室内也感受山上的大自然。厕所自己一小间,淋浴另外一小间。我家孩子们超爱这样的空间感的都不想回家…

感谢 julia_liu
2019年11月27日的点评 通过移动设备发表

蜜苹果100元/斤,高丽菜100元/颗,松庐是必去的赏枫名所,营地晚上无光害可看到银河!平日的旅游品质较好,假日太多团客了

感谢 XTV767