“农埸”
福寿山农场的点评

福寿山农场
Heping District排名第3 (共15家景点玩乐)
类型: 农场, 景点与地标
景点详细资料
2017年10月31日点评

枫叶季的时候房间不好订,其实如果不是摄影人可能特地开长途车程上山去看枫叶的话这里会觉得让人有点失望,枫树数量并不是很多,但其他方面都还不错。

感谢 hsianghsianglin
写点评点评 (53)
筛选

2017年10月13日点评

福寿山农场为最高农场,天色山景怡人,空气清新,水果及花卉丰富,高山住宿或餐饮不用太苛求,如真的要好要住新的枫林雅筑,或建议直接到天池下露营区,享受大自然。水果必买,新鲜好吃无农药。当然农场整体旅游环境可以有更好更完整的规划,还有要享受自然,千万不要枫叶季去喔!!除非真的很想看枫叶,但应该订不到房....

感谢 政佑 謝
2017年8月24日点评 通过移动设备发表

农场本身是一个必看的大果园,是一次不错的散步地方。然而,你很快就会看到一切。如果你有交通工具,周围的地方很棒…尤其是上山,那里有令人惊奇的地方,有高山植被和令人叹为观止的景色。我建议游览山顶的天堂池塘(离农场大约5公里),只有一条路向上,所以你不能迷路。也有一个很大的露营地,但冬天的天气在达到2600m的时候气温下降的很快…即使在八月中旬。

感谢 thebipbip
2017年4月12日点评

这次入住农场区里的松卢房,装潢古色古香典雅不失贵气,唯一缺失就是大门的木门感觉快要腐朽了,每次要推门进入都有点战战兢兢.早餐普普最好吃的就是炒高山高丽菜.

感谢 檸檬粒
2017年3月28日点评

这次非水果产季,所以只看到树枝
但是也有樱花树可以看喔

查看过福寿山农场的旅行者还看了

台中市Heping District
南投县Ren'ai Township

台中市Heping District

去过福寿山农场吗? 请分享你的经验!