“色彩缤纷的福寿山”
福寿山农场的点评

福寿山农场
Heping District排名第3 (共15家景点玩乐)
类型: 农场, 景点与地标
景点详细资料
2018年1月19日点评 通过移动设备发表

顶着寒风细雨,漫步于福寿山农场。黄艳的迎宾花迎接远到的宾客。远山笼罩在迷濛的山岚中,有如仙境一般。耳边听着导览老师的说明,眼前白梅、粉梅、红苹果花映入眼帘,远处一抹黄红的枫红仍不愿褪去,高高圆润嫩黄鲜绿的圆柏像是在报春,依附在梅树上的白色地衣象征著山上充满著芬多精!靠近梅花一股扑鼻香。多彩多姿的福寿山。

感谢 慶華 陳
写点评点评 (53)
筛选

2017年12月30日点评 通过移动设备发表

三月来时百花盛开,桃花林与梨花林,与远方的雪山交互辉映,极佳景致。
在此用餐,经济实惠又好吃。12月也曾造访此地,枫叶红又红,一年四季景色各有千秋。

感谢 786lizaw
2017年11月15日点评 通过移动设备发表

这次为了赏枫故选择入住农场枫叶主要景点松庐,房间依梅兰竹菊命名,里面的摆设古色古香,适合喜欢怀旧风的朋友。既然是枫红主要景点,拍照的游客必多,故早晨要有被吵醒的心理准备。农场腹地广阔除导览解说的路线外其他地区也很值得探索,11月份还可采苹果,建议大家行前可观看气象预报凖备衣物并参考农埸脸书粉丝专页提供的枫红资讯,由于山上的天气瞬息万变,洋葱式穿法及轻便雨衣为首选,此外需自备盥洗用具。总之山区物资补给不易,游客勿以山下饭店标准比较

感谢 Sonia C
2017年10月31日点评

枫叶季的时候房间不好订,其实如果不是摄影人可能特地开长途车程上山去看枫叶的话这里会觉得让人有点失望,枫树数量并不是很多,但其他方面都还不错。

感谢 hsianghsianglin
2017年10月13日点评

福寿山农场为最高农场,天色山景怡人,空气清新,水果及花卉丰富,高山住宿或餐饮不用太苛求,如真的要好要住新的枫林雅筑,或建议直接到天池下露营区,享受大自然。水果必买,新鲜好吃无农药。当然农场整体旅游环境可以有更好更完整的规划,还有要享受自然,千万不要枫叶季去喔!!除非真的很想看枫叶,但应该订不到房....

感谢 政佑 謝

查看过福寿山农场的旅行者还看了

台中市Heping District
南投县Ren'ai Township

台中市Heping District

去过福寿山农场吗? 请分享你的经验!