福寿山农场

2019年3月10日的点评
Ambassador368744
阅读所有 62 条点评

2019年7月2日的点评

露营区的硬体设备或许没武陵农场来的贴心,但美景确实是相当有水准的. 在温馨木屋外的阳台,望着夕阳西下及满天星斗,晨间空气如此冷冽干净,遥望群山,俯视整个露营区居高临下,令人身心灵感受到天地之间的气势。大自然给孩子们的记亿是快乐的.

感谢 YC-Amigo
2019年3月10日的点评

每到秋冬赏枫季节,最让人向往的就是福寿山农场的枫红了,今年终于有机会跑一趟山上,实现我多年的愿望赏枫去!刚好苹果红了顺便采果趣

感谢 Ambassador368744
2019年2月24日的点评 通过移动设备发表

跟着董事长两天的武陵赏花团的感觉是如人饮水`渐入佳境的`~我的第一站落脚在"福寿山农场`" 听着导览谢丽霦小姐`发思古之悠情般的解说`我的思绪飞向遥远的"桃花源记"~~缘溪行,忘路之远近。忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷。这是总统蒋中正先生当时的脱口而出的思乡情怀`今天的我们`有多少人能感受的到`当时老人家讶于风景的美以及心中的乡愁~!?

小巧玲珑如山中精灵~福寿山`这里的感觉和武陵农场是不同的~它没有樱花数大就是美的惊艳`却有着小家碧玉的清秀淡定~山脉间的清风徐徐习来`为我们洗涤城市的烦躁`此情此景不羨鸳鸯也不羨仙了~~看着`40种苹果接枝在一棵树上`虽然不能吃仅能观赏`但是我们农业的超高度接枝科技`却是蜚声国际`令人叹为观止喔~我们都是站在巨人的肩膀上`才能看的高`看的远`能不珍惜乎?!

1  感谢 559franceWang
2019年2月19日的点评

第一次来到福寿山农场.是我梦寐以求的赏樱胜地.千樱园好美喔.推荐大家到武陵赏樱花.顺道要来福寿山农场千樱园赏樱花.这是最完美的组合喔!

感谢 Sherpa809349
2019年2月17日的点评

此次2月过年期间前往樱花盛开.苹果.梨子都有观赏到连午餐在里面享用也觉得好好食,简直身心灵都共同参加一场飨宴,绝对可以再次前往,不同季节去绝对韵味都不同

感谢 Exploration809303