fifi779
  • eDreams
离龙谷观光饭店25.7公里
离龙谷观光饭店6.7公里
离龙谷观光饭店1.7公里
Bali Nature Spa Hot Spring Resort
离龙谷观光饭店0.6公里
离龙谷观光饭店35.0公里
  • eDreams
离龙谷观光饭店24.6公里
    离龙谷观光饭店35.5公里
    查看Heping District更多酒店
    2020年4月11日的点评 通过移动设备发表

位在谷关街上中规中矩的一间老式温泉饭店,紧邻便利商店、小吃店,饭店历史悠久,但看得出来有在维护,整体设备并不会因此陈旧不堪,并设有独立的立体停车场。溪景双人客房不大,景观尚佳,房内的温泉池和床铺区没有门隔开,泡温泉时恐会增加房内湿气,水也可能泼到房内地版。另外液晶电视很烂,画质已经模糊到快看不清楚内容了。大众汤池区有分裸汤和须著泳装的户外汤池,温泉汤池都是石头造景的,非游泳池那种贴砖很阳春的,实为加分之处。但房客一天只能泡一次的规则是目前去过这么多间温泉饭店第一次遇过的。早餐方面只有三个字形容:惨、惨、惨,目前吃过有附早餐的饭店最难吃且种类最少的,请勿过度期待。整体来说,以假日一晚两千台币的价格,纯粹去休息泡汤享受山林风光是可以接受的,若要更高品质的度假,恐怕就不适合了。

感谢 ckshkid
    2019年11月29日的点评

这是一家有历史的饭店,当年是该地区最好的饭店.但是自从中横公路不通后谷关地区就没落了.内部设备老旧,隔音非常差

感谢 dennis16888
    2019年11月22日的点评 通过移动设备发表

*住9楼溪景4人房
    *有WiFi
    *4人床很舒适没有脏污
    *河边景色还可以
    *墙角天花板都是污渍感觉非常老旧
    *客房温泉很像热开水,没有温泉味,真的是温泉饭店吗
    *饭店客房浴池真的很脏,很小间

感谢 Iris4Lai
    2019年10月25日的点评

有点历史的老饭店了,大众池有需著泳衣的露天池和半露天裸汤两种。裸汤的气氛还不错,但住宿一晚仅能使用一次,感觉有点小家子气。

感谢 WaterW5
    2019年10月12日的点评 通过移动设备发表

10/10当天入住,到晚上9点多反应给客服(一个男生胖胖的)空调始终不会冷,却不回应,怎不早点反应,你知道吗,我们工程部晚上9点就下班,无情无愿的帮我们换房,我都没嫌设备硬体差,隔音差了,要不是其他饭店满房,我当下就要求退费走人,难得谷关久久去一次,却打坏兴致!

感谢 JUNbin0222
    2019年6月1日的点评 通过移动设备发表

柜台服务人员态度极差需要再教育 外面下大雨借一把雨伞说话很不客气
    下午去大众池泡汤回到房间浴巾湿掉打电话到柜台请他们送干的毛巾过来过了半个小时都没送来再打电话过去才送来而且送来的服务人员脸臭的好像我欠他钱一样
    如果有要来谷关玩的朋友不要住这间饭店

感谢 Jacky99999