联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年11月12日的点评

入住星空双人房,在所有住宿木屋中,相对比较隐密幽静,虽然木屋内部摆设说不上高级,隔音略差,且热水壶内发现泡过的茶叶还一部分留在里面,但是在群山环境下,以及该有的干净舒适度,整体仍给予中上的评价,餐点含早晚餐,以山区的资源来说,算是普通表现。

感谢 yingshouchen721129
2019年11月3日的点评

房间优,服务态度也不错,服务生的主动值得嘉奖
但是餐点的部分感到失望
去之前有爬文之前大家都在对餐点偏向负评,但是也有看到有换过一次菜单
心想台中商旅应该有改善,但是实际用餐后依然感到失望
特别是晚餐点的牛肉串,当然~~牛肉不全熟很正常
但是这次提供的牛肉串感觉是大火快烤而已
串再一起的蔬菜外围烧焦(还可接受)牛肉的部分表面看起来也还可
整体外观看来还不错
但是实际里面完全没熟,感觉比较像是利用大火外面烤熟里面刚好退冰的感觉...
而且可能串得比较紧密,牛肉块只有四面有熟食的感觉,上下两面完全都是生的
当然蔬菜也是外面烤焦 里面也是..生生的...

感谢 FarAway553273

2018年7月20日的点评 通过移动设备发表

7月21号算是暑假大旺季
挑选这种几乎满房的时候
进行拆除工程
如此规划,也是令人无言
台中商旅的细腻度
来到了八仙山
不免被公务员心态影响

感谢 Trek790928
2018年7月14日的点评

原本入住日期,台风来袭,林务局已于网站宣导 请不要前往八仙山,于是致电请问是否可以退费,山庄人员表示因为没有休园 无法退费,只能延期。后来台风过后,询问才得知当晚根本休园,最后愿意退费时,态度非常的差,也没将退费细节交代清楚。

感谢 Emily C