“不错”

Houbi排名第1 (共6家美食)
周围地区: 大关子岭区
周围地区: 大关子岭区

和兴冰果部,1934年开始营业,目前由第二代经营,50年代和兴冰果部是男女相亲、约会的首选地点,是古早的相亲名店,热门品项是以食用香蕉油调味的各式牛奶冰,口感接近绵绵冰。

感谢 Yi Jung C

2018年8月10日点评 通过移动设备发表

点了红豆牛乳冰,绵密的红豆馅甜而不腻,跟炼乳搅和在一起吃非常搭、也非常顺口!炼乳的香味也是有奶香但不至于有过于甜腻的味道,吃完这碗冰还真意犹未尽,真想请老板再来份鸡蛋牛奶冰!这间不太显眼的冰果室,真是一间秘密好店!

感谢 floatfish59
2017年11月9日点评

在昆滨伯家对面的和兴冰果室,有着令人怀念的香蕉清冰(不会过甜),搭配不同的配料,保留了这令人怀念的古早味,每一口香蕉清冰在嘴里散发出的迷人香气,实在让人着迷,希望这令人怀念的滋味能够继续传承下去。

感谢 wenchangh2015
2017年8月17日点评 通过移动设备发表

叫了一碗红豆牛奶冰,原本以为小小的一碗无法满足饥渴的细胞,但吃了之后,那种绵密细致实在沁凉的舒服感,完全征服了全身上下的神经,而且还差点吃不完!离开冰菓部的时候,外带一杯冬瓜茶加冰,也非常好喝,值得推荐!

感谢 HSIANG6218
2017年6月28日点评

相较于北部,香蕉清冰这种东西在南部要好找得多。我每次来到菁寮必定会造访此冰菓店,因为他的清冰口感细致绵密,挺合我的味,推荐花生牛奶冰,因为她们家的花生配清冰风味极佳。有一回友人点清冰,店家附上梅子粉让他配也非常好吃。店内有种怀旧的冰菓室风格,位置不多,炎炎夏日避暑好去处。

感谢 jojosan

查看过He Xing Icy & Fruit Punches Store的旅行者还看了

去过He Xing Icy & Fruit Punches Store吗? 请分享你的经验!