Houli
发布
收件箱
搜索
丽鑫综合百货
排名第 7Houli景点玩乐(共 20 个)
今日开放: 上午10:30 - 下午10:00

Houli及附近的热门玩乐产品

或许是雾霾太重的关系,摩天轮的空车厢很多,久久才有一组乘坐的客人。百货公司里的柜位较少精品。餐饮的品牌很多。逛街吃饭一站解决。

感谢 Getaway810753
2019年7月30日的点评 通过移动设备发表

属丽宝度假乐园的一环,紧邻马拉湾园区及福隆大饭店,备有室内外停车场及第一小时免费停车的优惠.目前营运的第一期是狭长型卖场,第二期正在施工中,第一期有分成本馆及相连的馆外区,餐饮遍布于一到三楼,主要集中在三楼,种类选择不算多,服饰品牌多以休闲为主.

感谢 818LaurentY
2019年6月16日的点评

大型的购物中心,有吃的,穿的....腹地大,溜小孩,闲逛的好地方,设立有停车场,停车很方便,适合走走消磨时间。

1  感谢 Shelly_Chen_TW
2019年3月2日的点评 通过移动设备发表

以前都是平日来,感觉顾客不多,还担心他们怎么经营,今天星期六且是228连假来,发现人潮汹涌,要吃个晚餐竟然要等约一小时。这里环境营造很棒,尤其是户外空间大而美,唯一缺点是离市区远。

感谢 wang2383
2019年2月12日的点评

买了入住两天一夜丽宝的套票行程,除了可以玩游乐园,也能来逛逛outlet,还有就是坐摩天轮,Outlet算蛮大的,逛得半天一天没问题!不过假日人蛮多!但折扣方面我觉得见仁见智,就是要自己努力挖宝就是了!还是可以找到价格不错又喜欢的商品,家人在牛仔服饰类还是有买到想要的衣服!有餐厅也有小吃街或者一些小点心!但我们吃的是拉面,整体而言还不错!吃完饭在坐摩天轮之前也有去小吃街点杯饮料坐坐休息一下!接着就是去坐摩天轮,天气很好无风无云!虽然有点怕,不过因为无风所以乘坐过程不会摇晃,蛮稳的!而且视线很好可以看得很远!乘坐摩天轮觉得是很棒的体验!是可以来尝试一下的!

感谢 Julie0130