“肉品不错,人手长期不足”

温野菜日本涮涮锅専门店 台中丽宝店
Houli排名第12 (共68家美食)
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

吃过蛮多次的,整体肉品都不错,现场料也算充足,但是人手长期不作弊,每次去都外场一两个兼柜台含带位,平常日有时候更兼内场,员工很辛苦,但是不会服务态度不好,就是要体谅一下,需要什么要等一下

感谢 us0206

谈不上多高超之厨艺 因为是自己煮
算是吃粗饱的!

感谢 marklim0910b
2018年11月21日点评

来自日本的涮涮锅连锁品牌,依据不同的价位提供肉品和蔬菜吃到饱。鸳鸯锅太极的造型很漂亮。寿喜烧的酱汁可以自行调配浓淡,汤头选择多,肉片和蔬菜都很新鲜。

感谢 Getaway810753
2018年2月10日点评 通过移动设备发表

以吃到饱而言非常值得,自助区有新鲜虾子,但要加高汤必须找工作人员好几次,建议可以放自助区,加点肉品速度尚可,询问两个工作人员寿星优惠,已经打卡但打卡纪录无法显示,告知要询问主管,结果就不了了之,但鲜虾跟冰淇淋跟红豆汤大加分

感谢 Trek806650
2017年12月8日点评

位于丽宝OUTLET的温野菜,符合店家招牌的描述,有多种口味的特色汤头,例如:豆乳、黑松露、番茄、胶原...,再加上清洗干净的蔬菜沙拉吧的多种菇类,很能吸引女性顾客多吃两口。除此之外,很日式的咖哩饭及寿司还有冰淇淋及红豆紫米汤做饭后甜点。基本上,主餐的肉品可以无限加点已经非常满足,肉质也清甜可口,一餐吃完,可说是非常饱足。

感谢 Penelope H

查看过温野菜日本涮涮锅専门店 台中丽宝店的旅行者还看了

去过温野菜日本涮涮锅専门店 台中丽宝店吗? 请分享你的经验!