“顾客盈门”

这一小锅 台中丽宝店
Houli排名第38 (共74家美食)
2020年12月12日点评 通过移动设备发表

今天全家到苗栗赏落羽松,回程因中山高塞车转从后里交流道下,所以来丽宝outlet吃晚餐。想不到丽宝一楼有名气的连锁店都大排长龙,这一小锅也是,还好我们五点到人还不是很多,等约15分就轮到了。这里气氛不错,消费可抵停车。

2019年6月25日点评

这一小锅台中丽宝店在丽宝综合商场里,算是比较热门的,尤其是用餐时间,常需等候。在这里CP值算高,且停车方便,消费可抵停车费。

2019年3月15日点评 通过移动设备发表

柜台先生服务需要很大的加强~
不会在来第二次~也不会介绍家人或朋友来餐厅用餐!第一次来用餐~~~要自己端菜移空位....
还被说...小姐讲话小声...不用那么大声...这是哪招!

感谢 ARIEL0928
2019年3月2日点评

此次来此是3月2日属228连假期间,整个丽宝Outlet Mall 游客很多,这一小锅等用餐者,更是大排长龙,我们约等一个半小时才用餐,若非与人约好,不会选择来此。这里消费属平价,双人锅蔬菜只一份,但有两锅汤,很超值。

2019年1月24日点评

因参观台中外埔花博在丽宝乐园搭接驳车,所以顺道在这一小锅台中丽宝店用餐,此次因7点多才到,竟等了30几分才有位置。除了人多让我畏惧,基本而言,这里的火锅,不论汤头、火锅料、或肉都很好吃,价格也算平实。

查看过这一小锅 台中丽宝店的旅行者还看了

去过这一小锅 台中丽宝店吗? 请分享你的经验!