“好吃,但不便宜的涓豆腐”
涓豆腐-丽宝的点评

涓豆腐-丽宝
Houli排名第19 (共73家美食)
2020年12月9日点评

中午得空与朋友到丽宝OUTLET闲逛,适逢午餐时间,就到美食街觅食,一向有选择障碍的我就和朋友一同去了"涓豆腐"用餐,叫了一份三人套餐,大约2000元,主要菜色以豆腐为主,吃的量还OK,但总觉得贵了些,C/P值似乎不高(个人认为啦)。

感谢 tensun
2020年6月7日点评 通过移动设备发表

连锁韩国料理餐厅
用餐环境舒适服务好
餐点有单点形式也有多人套餐组合
我们五位大人二位小孩点一份五人套餐(套餐内的饮料和石锅饭很多口味要加价)
餐点多样份量足
还有五项韩式小菜无限供应
所以大家都吃的很饱
小菜、豆腐锅和石锅饭还不错
春川辣炒鸡、辣炒中卷、鱼丸烧、秘制肋排
不辣口味偏甜个人不爱
餐后的柚子黑糖豆花很特别大家都很喜爱很推荐

感谢 jasmineyali
2020年2月29日点评 通过移动设备发表

无限小菜,道道美味。可以海苔片将小菜全包,自制「小菜打包」。点个煲和一道府饭,再来个特色餐点「起司蛋卷」。二人三道,足矣!

感谢 Ivyy1009
2020年2月21日点评 通过移动设备发表

涓豆腐是连锁的韩式豆腐锅料理餐厅,蛮道地的,他们家的基本豆腐锅就很好吃了,小菜可以一直续,石锅饭配汤头吃也很棒。

感谢 spyguy503

去过涓豆腐-丽宝吗? 请分享你的经验!