“丽宝outlet的小确辛”

Starbucks - Li Bao Zhong Lou
Houli排名第3 (共5家甜点)
2021年4月13日点评 通过移动设备发表

丽宝outlet其实并不太好逛,大多客人为了丽宝乐园而来,不然就是看了许多部落客评论来看星巴克的钟楼,设计简单大方,是能拍个照打个卡,但其他也没有太多特别的地方

感谢 myirelandenise

2021年3月3日点评

星巴克全台首座钟楼门市,就位于有着浓浓异国风情的丽宝OUTLET二期,让你走在这里,仿佛置身于欧洲场景中,接着再进入华丽挑高的咖啡馆中来个悠闲的下午茶。

感谢 Albert H
2020年11月20日点评

此次因开会入住丽宝福容饭店,晚上来此逛outlet,星巴克-丽宝钟楼门市在第二期outlet,晚上配合灯光,远远的就很吸引人,是拍照的好地方,咖啡品质统一。

感谢 wang2383

里面一二楼座位不多要内用要排队等待一下
看到很多人在等座位也不好意思久坐

感谢 jasmineyali
2020年6月11日点评 通过移动设备发表

为了拍照特别来此喝第二杯咖啡,钟楼外观很吸睛,不管从哪个角度都很美。里面因造型空间稍受限,但因此中间螺旋布置,成为另一亮点。陈列的商品这里相对较少。

感谢 wang2383

查看过Starbucks - Li Bao Zhong Lou的旅行者还看了

去过Starbucks - Li Bao Zhong Lou吗? 请分享你的经验!