6天前点评

住在丽宝乐园的福容饭店最大的好处是逛outlet或玩水陆两个乐园非常方便,因为公司的干训营在这里举行,除了住宿之外,举办演讲和教育训练的空间也很优质。

感谢 Getaway810753
Fullon-Yamay,福容大饭店 丽宝乐园 的 訂房員,回复了这篇点评回复时间:4天前

期待下次有機會再為您服務。

乐园就在饭店旁,住户在饭店购买门票很划算,两日票一日价,而且丽宝outlet也在旁边,有些商店对于房客也有优惠,唯一比较可惜的是基本房型没有浴缸,花园家庭房有阳台,可以看到乐园的烟火,很不错。

感谢 NanchiTseng
Fullon-Yamay,福容大饭店 丽宝乐园 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3周前

2019年8月30日的点评

员工旅游造访,不然房间价格cp值不高,满贵的,早餐人很多都要排队,而且其实outlet的的东西都很贵,如果是自己花钱不太建议住,但是房间是不错,还有送免费拖鞋

感谢 Juiting103
Fullon-Yamay,福容大饭店 丽宝乐园 的 業者,回复了这篇点评2019年9月5日已回复

親愛的貴賓 :
非常感謝您的寶貴意見,
也很開心與您們一起歡渡愉快的假期時光。
如有需要服務的地方,歡迎隨時聯繫我們。
期待與歡迎您的再度蒞臨

2019年8月24日的点评

游玩丽宝乐园的住宿好地方,因为丽宝乐园附近其实并不热闹,所以福隆饭店在旁边的话就成了玩乐园的第一首选,而且房间都是两张双人床,住起来很舒适

感谢 雅茹 楊
Fullon-Yamay,福容大饭店 丽宝乐园 的 業者,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

親愛的貴賓:
非常感謝您的評論,
很開心能提供舒適的環境與您共渡美好時光。
我們也期待與歡迎您的再度蒞臨。

2019年8月21日的点评

住起来很舒适 平稳的饭店,离乐园很近,全家人一起出游的好地方,可以好好放松,房间隔音还行,早餐表现平平可以接受

感谢 Flyer733057