“餐点不错,人员不太行”
Da Pu Teppanyaki的点评

Da Pu Teppanyaki
Houli排名第3 (共75家美食)
2021年2月24日点评

我必须先说,餐点是真的好吃,价格也不贵,适合全家大小一起来聚餐。但是就是人员控管部分有问题。

二月初下午3:30左右去吃,过没多久有一个员工可能是4点上班的来了,虽然有戴口罩但是鼻子却是漏在外面的,还没有戴手套直接接触食材。与此同时,有一个原本上班的可能是吃饭时间之类的的,就直接在吧台内脱下口罩帽子解开头发,在处理食材的地方不断的拨动头发,或许只是想要让头发顺畅,但是却是在食材旁,让人看了感觉不太好。
上面那位员工吃饭没多久,从外面来了一位打扮较为中性的女性,手上提着一袋子饮料,就这么大喇喇走进吧台内,与原本工作中的店员聊天,还边聊边玩弄正在吃饭的那位小姐的头发,原以为也是店里的员工,没想到听他们聊天内容,中性打扮小姐并不是里面的员工,而且从头到尾进到吧台食材处理区,聊天喝饮料全程都没有戴口罩。
煎台师父一边制作餐点,一边转头跟后面休息的人聊天。

感谢 asd97683

2019年5月15日点评 通过移动设备发表

大埔铁板烧餐厅是比较可以接受中等价钱的 又可以享受美食 以及用餐环境很好 出菜也很快 值得一来 口味水准以上。

感谢 JiaC123
2019年1月29日点评 通过移动设备发表

左营捷运站附近,有间极之抵食嘅铁板烧, 由铁跌站行大概五分钟就到。味道算是不错,以咁嘅价钱,都冇挑剔嘅地方。

感谢 TravelWorld2018
2018年1月6日点评 通过移动设备发表

铁板烧是个很方便的餐点,用餐人数不多的时候,选择铁板烧就对了-铁板烧有蔬菜有肉类又有主食,真是简单又方便!

感谢 Maylidy
2017年12月3日点评

大埔铁板烧是平价的铁板烧连锁店,我点了海陆套餐,主餐的部份有牛肉及海鲜,配饭相当适合,青菜的方面有待加强,大埔铁板烧适合想要吃铁板烧又想花少少的钱就可以考虑这家

感谢 eggchang

查看过Da Pu Teppanyaki的旅行者还看了

去过Da Pu Teppanyaki吗? 请分享你的经验!