Ma La Bay Water Park
保存
点评精选
值得一玩在玩的地方!

适合大朋友小朋友玩乐的地方~ 每个区块都有好几个救生员,也有救生衣可以借! 让人非常有安全感! 也有... 查看更多

2018年8月27日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 15 条点评

Houli及附近的热门玩乐产品
2018年8月27日的点评

适合大朋友小朋友玩乐的地方~
每个区块都有好几个救生员,也有救生衣可以借!
让人非常有安全感!
也有小小孩可以玩的游戏水池,
我带快满3岁的儿子~玩到不亦乐乎呢!

感谢 maggieC2545
2018年6月24日的点评 通过移动设备发表

台北已经没有类似大型的玩水去处,马拉湾的人造海浪好好玩,不会游泳的人也可以依靠著漂浮道具在这海浪中游来游去真的很有趣,当然滑水道那些比较刺激的种类就要看个人的勇气囉,不过不会游泳的人还是可以找的到可以玩的开心的项目

感谢 Tiffany C
2018年1月6日的点评 通过移动设备发表

应该是全台仅存的大型水乐园了。游乐项目大海啸还满好玩的,高速滑水道刺激,漂漂河悠闲。但没有新设施,很难吸引人持续买票进场。十月中会季节性休园。

感谢 Getaway810753
2017年11月14日的点评

马拉湾开幕时造成很大轰动,不过每年都去,发现已经很久没有新的设施,这样新奇感会降低很多,乐园最推荐的还是「大海啸」,这是台湾其他水乐园没有的。

感谢 cmingboy
2017年9月30日的点评 通过移动设备发表

全台唯一有人造大海啸水上乐园、另有高速滑水道、漂漂河等多项育乐设施非常适合全家大小一同前往玩乐,消暑又清凉

感谢 Safari811179