“服务不好”

星巴克 高铁苗栗店
Houlong排名第1 (共1家咖啡和茶)
2020年12月3日点评

购买可丽露,店员建议买三个会有盒子,购买后问是否与咖啡装一袋,我分开,取餐后看见可丽露用袋子分装,询问店员非常不屑,可丽露还用丢的,真的很糟糕

感谢 johnjohnjohn00000

2020年1月9日点评

位于高铁站内的星巴克,平日人潮不多,虽然店内座位有限但还是可以找到位置休息,若时间允许是候车时可善加利用。

感谢 hychang6
2019年2月17日点评

竹南和苗栗高铁终于有星巴克,这两家服务态度都很好,尤其是竹南的比较常去。
如果有朋友回来苗栗或是同事下班后想要聊聊,就会约在这里。记得有次下雨,店员还很贴心地给我爱心伞,也记得有次抽到特调,店员也会很细心的帮你准备餐点。
以前很害怕喝咖啡,后来自从喝了星巴克拿铁后,就对拿铁有特别的感觉:)
也希望他们可以继续用心经营下去!

感谢 babybabymer
2018年9月22日点评

高铁苗栗高铁站内的美式咖啡店,只有十多个座位。到访时人流不多,距离高铁到站还有半小时,可休闲地字享用充满奶泡的云朵冰摇咖啡。

感谢 AdamXin
2018年8月6日点评 通过移动设备发表

每一次在这里喝咖啡,手工拉花的技巧,良莠不齐。
有时候 甚至浓淡也因为鲜奶加入的多寡,略有不同。当然这是因为我每天喝,口感较为敏锐。
还是建议员工应该加强培训,让顾客享受一样的品质,方为上策!

感谢 Voyager806974

查看过星巴克 高铁苗栗店的旅行者还看了

去过星巴克 高铁苗栗店吗? 请分享你的经验!