客家圆楼
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验客家圆楼的方式
低至 US$2,250.00
2020年1月15日的点评

除了建筑较为特殊外,里面就只有一个舞台,也没什么展示。建筑外面有一人造池塘,若有带小朋友,可到池塘边喂鱼,算是唯一的亮点。

感谢 hychang6
2019年11月3日的点评

假日里面举办满多活动的(客家歌欣赏、剧场等等)里面有很多客家传统文化和有趣的互动影片。若对客家文化有兴趣可以安排一个小时左右的行程。地点在高铁站旁边

感谢 chinghsuan
2019年8月4日的点评

挺无聊的一个景点!!!
里面就展示一些客家的文物~
不过因为在苗栗高铁附近~
等车的空档可以来走走~
专程来就没有必要啦!!!

感谢 victor30jane
2019年7月7日的点评

位在苗栗高铁站旁,如果搭高铁到苗栗步行就可以到达,里面有客家相关展览可以免费参观,大约半小时可以逛完,内部偶尔会有表演,外面可以购买鱼饲料喂鱼,适合带小朋友来了解客家文化。

感谢 Perry1220
2018年10月23日的点评 通过移动设备发表

第二次造访此地,似乎变得冷清许多,是否跟少了陆客有关?曾经游览车满满一台接一台,如今剩不到三五台…!三楼基本上空荡荡,一二楼展物也寥寥可数,农产品也很少?周边地区跟几年前开幕时一样,没啥规划,感觉荒烟漫草,逛不了一个小时就结束了!

感谢 _D6943DB
2018年10月20日的点评 通过移动设备发表

客家圆楼很常举办活动,因朋友有参加此次苗栗县弦歌比赛,特定到场来加油。圆楼本身也很适合来走走,外面也很适合拍照,一起来体验客家圆楼的客家文化。

感谢 et3558