我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$76
查⁠看优⁠惠
立即预订,入住付款
Expedia.com
US$79
查⁠看优⁠惠
在23/02/05前可免费取消
立即预订,入住付款
Agoda.com
US$50
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$79
TravelocityUS$79
HurbUS$87
查看全部 14 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (67)
筛选点评
67 条结果
旅行者评分
23
22
14
2
6
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
23
22
14
2
6
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 67 条
2021年2月19日的点评 通过移动设备发表

位于市区小巷弄内,地点是便利的!
停车的部分除了馆内有停车位外,若客满也有备用停车场,服务人员也耐心指引!

房内整洁度尚可,基本上以2千出头价位来说中规中矩,但隔音真是比较差,除了邻房的声音外还听的到风切声。

早餐、服务、这些就一般可以接受!
整体来说以价格来评价的话是符合标准的!

感谢 subwrx70
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Hotel Ziza,F Hotel花蓮忠孝館 的 民宿業者,回复了这篇点评2021年7月19日已回复

subwrx70:
您好,謝謝您真誠的評論,接受我們的價位,認為物有所值,對于服務人員的耐心的肯定,隔壁房間若是太大聲音講話可以及時告訴柜臺會立即勸說客人維護其他住客的權益,對此非常的抱歉,謝謝您的留言。
FHOTEL花蓮忠孝館客務部黃小姐敬

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月22日的点评 通过移动设备发表

网路订房没有告知停车场有限,直到入住当天上午,接到客服确认入住电话,才告知场内车位先到先停,晚来的须到外场,到外场就算了,至少场内留个空间给旅客先下个行李,不然下雨拖着行李走两个小路口,真的心累! 入住后三人房型,单人床垫上竟然有血渍,真的傻眼,除此之外双人床被套破洞也续用,虽说只是三星厚德路而已,但最基本的耗品更换,这样的要求会太高吗?!

感谢 PhilipC2716
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Hotel Ziza,F Hotel花蓮忠孝館 的 民宿業者,回复了这篇点评2021年7月19日已回复

Philip:您好
此次入住造 成您的不便非常的抱歉然,飯店位于市中心,所有客人我們到達飯店都會請其先下行李再去停車,停車場共二個,一個室內的可以停下8臺車,一個室外的可以停下28臺,停滿了會停在公有的停車場費用由飯店最高支付一天200元的費用,第二停車場在飯店右前方100公尺處。
床單未注意廠商的清潔及破損品檢不合格沒有徹底,我們會再仔細的檢視,當下告知會立即更換且換房,您的要求是合理的,對于我們的房務同仁未能把好關,再次對您感到萬分的抱歉,飯店服務上缺失,影響了您的心情,要檢討同仁作業規定,希望您的旅途是順利的愉快的!!
FHOTEL花蓮忠孝館客務部黃小姐敬

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月25日的点评 通过移动设备发表

温暖又亲切的旅宿,加上整洁干净的客房,以及明亮整齐的设计,令人感到舒适又安心。推荐这间市区住宿,离想去的市内闹区地点都很近,值得一试

感谢 Piinkywind
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Hotel Ziza,F Hotel花蓮忠孝館 的 民宿業者,回复了这篇点评2021年7月19日已回复

Piinkywind您好:
謝謝您肯定我們是有溫度的服務,喜歡我們的簡單明了設計風格,歡迎您有機會再來入住我們的飯店
FHOTEL花蓮忠孝館客務部黃小姐敬

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月20日的点评 通过移动设备发表

位于市区里逛街很方便,而且离东大门很近,柜台服务亲切又快速,房间干净,早餐很好吃又多样。CP值高.非常推荐

感谢 Dungiluya
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Hotel Ziza,F Hotel花蓮忠孝館 的 民宿業者,回复了这篇点评2021年7月19日已回复

Dungiluya:您好,謝謝您的信息及入住,對我們飯店的服務及早餐的肯定,讓我們有更多的信心面對每一天的生活,再次代表全體同仁對您致謝!
FHOTEL花蓮忠孝館客務部黃小姐敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月20日的点评 通过移动设备发表

卫生干净,早餐好吃。房间很宽敞,走路附近就有很多好吃的,对面是黎明红茶。1分钟走路到庙口红茶,斜对面是王将寿司。

感谢 hooliu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Hotel Ziza,F Hotel花蓮忠孝館 的 民宿業者,回复了这篇点评2021年7月19日已回复

hooliu:
謝謝您的留言,飯店的優點就是位置好,小而美,很多的地方美食及名產都在附近,建議住個三天二夜會更加的了解當地人土風情,歡迎下次再來入住
FHOTEL花蓮忠孝館黃小姐敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评