Hualien City
收件箱
搜索

“可丽露好吃”

边境法式点心坊
Hualien City排名第1 (共30家甜点)
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

没想到花莲有一家这么好吃的甜点咖啡店,可丽露好吃不死甜。咖啡拿铁加厚的真的很浓郁啊。很过瘾。而且对面就有停车场非常方便!

感谢 qesx777

2019年4月25日点评

难得在花莲有如此好吃的甜品,做得非常道地,但价位也是有点贵拉,不过和台北比起来还是相对便宜,吃这么贵的蛋糕,还是坐在店里慢慢品尝最舒适。

感谢 Zoetingyu
2019年4月3日点评

边境是花莲人气甜点店,再次到花莲旅游,下午想要喝咖啡、吃甜点,决定再来边境用餐。因为一楼座位客满,我们被安排到二楼,更为宽敞舒适。我们这次点了招牌覆盆子香草千层酥、巧克力焦糖慕斯、咸派、棉花糖等,还是很好吃,搭配咖啡,就是愉快的午茶时间。

感谢 bryan0511
2019年1月30日点评

可丽露极为推荐,覆盆子香草千层以及海盐焦糖泡芙也不错,柠檬塔差强人意,离车站不远步行约20分钟的优质法式甜点店。

感谢 huangf33
2019年1月14日点评 通过移动设备发表

离花莲火车站不远,餐厅不大,座位适中,甜点多样化,价格以花莲来说有稍高,口味细致,厨房是透明开放式可看的到制做过程,感觉很用心的一家店。

感谢 Cheng S

查看过边境法式点心坊的旅行者还看了

花莲县Hualien City

去过边境法式点心坊吗? 请分享你的经验!