5天前点评

饭店的服务品质非常的好处的环境也很好 服务人员都非常客气今天我们还跟饭店借了两步脚踏车曲的附近的 商店逛街

感谢 F12678
6天前点评

昨晚突然起意下花莲,饭店住宿没订,什么都没有…找了几间都满了…最后找到丽格休闲饭店剩一间房…立马订…房间干净…床好睡…来花莲的朋友可以来这住宿…推

感谢 520yitingc

房间清爽干净 还有落地窗跟阳台 厕所干湿分离很棒 床弹性刚刚好 价格实惠还附早餐 CP值高 服务人员亲切 行销策略优异有很多旅游行程可以选择 大厅跟公共区域也很棒 附近虽不好停车但有停车场很棒 地理位置很好离市区近 下次还会想入住

感谢 yunmmm

饭店服务很积极,优惠也很多,设备更是多元,离夜市也不过几分钟距离,整体而言非常完美! 入住也有点数可以累积。

感谢 mon1756886

超级棒的一间饭店非常高值得一推下次我一定还会再来房间干净又清洁, 不来可惜下次来花莲我一定会再来住一次超级棒的一间饭店非常高值得一推下次我一定还会再来房间干净又清洁, 不来可惜下次来花莲我一定会再来住一次

感谢 Journey412827

值得推的饭店饭店干净舒适房间睡起来很棒早餐也很丰盛值得一推下次有机会我一定会再来宁也推荐大家考虑一下这一间

感谢 Liliwangggg