2天前点评

房间内很干净,服务人员很亲切!接驳车交通方便!离市区近!方便去花莲任何景点!早餐很丰盛!有租车时附近停车的位置很多!很推荐的好饭店!

旅行类型: 全家游
感谢 Ruru5240
昨天点评

交通方便,房间干净,双人房间宽敞,床软硬适中,缺点浴室沐浴时水跑出防水玻璃缝,造成浴室地板湿答答的,冷气不能调整方向

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Shen550705
昨天点评

饭店温馨,房型虽然比较旧款,但是麻雀虽小五脏俱全,早餐算还能吃,而且看到价钱后就会想到,旅行之中,有个能安安稳稳睡觉的地方就好.

旅行类型: 结伴旅行
感谢 can1027
6天前点评

每次来花莲旅游,总是都住不一样的饭店,丽格算很好的一家,价格实惠,住宿,餐点和人员服务都好,只是停车稍微差一点,但免强可接受。综合起来,还是值得再来。'

感谢 DayTrip811303

每次来到花莲都会来到丽格饭店,服务人员很亲切,大厅还蛮宽敞,房间很干净没有烟味,离火车站也很近,下次有机会会再来。

感谢 Vacationer774217

丽格休閒飯店的地点很靠近花莲的市中心。房间还滿大間一下,我们的房间虽然是2張單人床,而且我们又有2个大行李,但是还是有很多空间,不会让你感觉很拥挤。房间和冲凉房都收拾的非常干净。有一个小冰箱,和一些免费飲料。飯店的附近不远处,大概5分钟的路段就有很多餐厅和奶茶店。

旅行类型: 全家游
感谢 chaifun