昨天点评

每次来到花莲都会来到丽格饭店,服务人员很亲切,大厅还蛮宽敞,房间很干净没有烟味,离火车站也很近,下次有机会会再来。

感谢 Vacationer774217
2天前点评 通过移动设备发表

丽格休閒飯店的地点很靠近花莲的市中心。房间还滿大間一下,我们的房间虽然是2張單人床,而且我们又有2个大行李,但是还是有很多空间,不会让你感觉很拥挤。房间和冲凉房都收拾的非常干净。有一个小冰箱,和一些免费飲料。飯店的附近不远处,大概5分钟的路段就有很多餐厅和奶茶店。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
感谢 chaifun
3天前点评

饭店服务人员专业且态度很好,本次入住6楼的家庭四人房空间很大,饭店隔音很赞,床铺也很软,小孩超喜欢。饭店早餐中西式都有,不管老的或小孩都深爱,真的很值得推荐的一家饭店。

感谢 Venture405354
5天前点评

饭店服务人员专业且态度佳,本次入住七楼的家庭四人房空间很大,虽然对面有火车经过但有两层隔音窗足见饭店的用心。床铺稍软,每次翻身较怕影响别人。饭店早餐中西式都有,尤其肉燥炒得好,配白粥很开胃。连假期间市区各处塞车,丽格地理位置相对理想,开车前往各景点也很方便,便利商店大约步行五分钟,建议回饭店前完成补给。周边也有小吃、餐厅。饭店对面“大大水饺店“饺子面皮很香有汤汁很好吃,”鸡肉汤翅”的炸鸡腿跟鸡翅属于古早味。这次的花莲旅游选择丽格,全家人一致好评。

感谢 DayTrip665025
6天前点评 通过移动设备发表

住宿位于7楼,客房空间大小合适,令人放松。
床垫柔软、被子保暖,开空调休息一晚后,隔天精神、体力都恢复了。
有提供早餐,服务人员个个客气、亲切!

感谢 elsiiiiieeeee
TripAdvisor会员

晚上很晚抵达,前台服务人员很友好,告知早餐几相关设施,房间整洁有序,早餐种类齐全,服务也很及时,周边餐饮便利,不错的体验

感谢 TripAdvisor会员