第一次入住,被升等,很开心。房间空间很大,在厕所干湿分离没有很确实,下次可以再改进。如果有朋友来会推荐给他们

感谢 Connie3388hh

房间舒适 服务态度不错喔 早餐可以 空间不错 交通方便 周围便利 如果有考虑住宿的 可以参考看看,如果有朋友来也会推荐给他们

感谢 Mobile430115

此次入住三人房 房间很大很舒服 床也很软 早餐有素食很荤食 很贴心 服务人员态度很好 交通也很方便 下次入住会再次选择的好饭店!

1  感谢 ChienHungC5

房间普遍都蛮干净,但房间内的灯泡有些坏了,每日整理时应加强确认。早餐简单美味, 但炒蛋食物内,一直有吃到蛋壳,须改善。

感谢 tammyh239

这次的家庭旅游来花莲住觉得这里干净舒适灯光明亮宽敞希望下次来玩时还能够再次光临本店住宿推推花莲优秀旅店

感谢 Whybing

房间非常宽敞舒适,停车方便,大厅气派,最重要是替我们房间升等, 服务人员态度良好(林品澕、薛文靖、曹汶杰、江语宸)

感谢 Wenshiau123