让您以优惠价格入住

再一次来还是选择丽格饭店作为旅游放松
附近有许多小吃店家还蛮不错的下次还会再来

感谢 ENGHONGTsai
2021年4月2日的点评

环境很干净!住起来很舒服!
服务人员态度都很好很亲切!
超赞超推
整体真的很棒!!
如果下次有来花莲会再次选择入住☺️

感谢 zam556603
2021年4月1日的点评 通过移动设备发表

不管任何时候,每次回花莲必住的饭店,一到车站便有专车接送,一进入饭店感觉舒服,房间寛敞环境清幽,给人舒服干净的感觉。此外,这里提供的早餐选择丰富又好吃,是回来花莲必住的饭店,推荐给来花莲玩的各位!

1  感谢 Roving720143
2021年4月1日的点评 通过移动设备发表

干净明亮,又舒适,有游戏室很适合放风小朋友。服务人员亲切解说,停车场在对面很方便,期待明早的早餐!!

感谢 veralin089
2021年4月1日的点评 通过移动设备发表

环境干净,明亮!2楼有儿童游戏室,适合给小朋友玩,柜台人员解说清楚,停车场在对面很方便,听说早餐很丰盛,期待

感谢 lin0912
2021年3月25日的点评

床好软好睡 干湿分离卫浴干净 热水够热 洗澡爽快 早餐非假日虽然不是自助 但很丰盛 好停车 很晚到达 柜台有人在 真是温暖的饭店

感谢 ouo2012